В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56216.10.2017 04:18
Доброе утро, девчата)
Поделиться56316.10.2017 04:19
Лена, какая красотища)) Тоже хочу такие выходные)) Обязательно доберусь до Горного Алтая))
Поделиться56416.10.2017 04:24
С новой неделей вас, девочки!!! Отличного настроения и здоровья нам всем и нашим деткам!!!
Поделиться56516.10.2017 04:24
Доброго всем!
Заболевшим, скорейшего выздоровления!
Лена, какие вы молодцы, какая красивая, гармоничная пара.
Наташа, ну покажи хоть кусочек навязанного по МК, очень интересно.
Девочки, мальчишки-дембелюшечки покупают иногда в чипке майонез и дурацкую лапшу ролтон.
Тем самым как-бы разнообразят свое питание. Это я сама видела.
Поделиться56616.10.2017 04:59
мальчишки покупают иногда в чипке майонез и дурацкую лапшу ролтон
Ну куда же мы без этого майонеза!!! У меня Миша даже в Доширак кладет этот майонез и ничего не могу с этим поделать. Я так наоборот рада, что там пища у них более-менее здоровая и судя по фоткам совсем они не голодают. Моська циркулем у Владика не с голоду же взялась!!! И мой как не позвонит - обязательно ест какие-нибудь печенюшки))) Ничегооо.... приедут домой - всего наедятся, и фруктов, и витаминов, и мяса, и вкусняшек!!!!! Мишка мне отбивные заказал и любимые салаты селедку под шубой, с кальмарами и с курочкой копченой))) Сможет это все поесть? я что-то сомневаюсь))) Сегодня опять не спалось под утро, меню составляла Так что Наташенька не переживайте сильно, просто Витюша ваш устал, скоро всё закончится!!! Главное, чтобы не болел!!! Скорейшего выздоровления ему!!!
Поделиться56716.10.2017 05:02
Ну у нас Витя на 12 кг похудел, хоть и без того худоват был. Говорит научился ест, чтобы просто энергия хоть какая-то была, о вкусе не думает. Если начать думать об этом, есть невозможно. Как-то так.
Поделиться56816.10.2017 05:08
Ну у нас Витя на 12 кг похудел, хоть и без того худоват был
Наташа, он у вас такой веселый позитивный парень. Я думала ему вообще будет легко служиться... Видимо всё очень близко к сердцу принимает или разочаровался в чем-то. Терпения ему, еще немножечко осталось, самые трудные денечки, Скоро всё закончится!!! Поддерживайте его как можете!!! мы все переживаем за него
Поделиться56916.10.2017 05:12
Оль, да это не он жалуется, а мы больше себя накрутили. Он-то какие-то вещи без задней мысли рассказывает, а мы с Лерой слишком близко к сердцу принимаем. Не чужой он нам) А вообще у него все мысли на гражданке уже. Планов громадьё, надо все в жизнь воплотить) А Лера его по врачам погонит. Уже поливитаминами его поить настроилась, да откармливать потихоньку)
Поделиться57016.10.2017 16:52
Ой девочки, кажется у меня что-то вывязывается. Сомневаюсь, что ковер до полутора метров в диаметре дотянет, но всё равно будет симпатичный. и очень объёмный.