Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

521

Доброго дня!
Ровного и удачного.
Оля, держу и спицы и крУчок в руках. Только глазки уже не так видят как надо мне. А коврики заинтересовали, потому, что крючок и нитки не мелкие, глаза будут меньше напрягаться.
Заинтересовалась, хочу попробовать маленький коврик для ванной. Здорово, что можно цвет выбрать. Я просто такой  красоты не видела.
Повезло вашим бойцам, с экскурсиями. Дай бог, чтобы на Байкал свозили.
Подписываюсь под каждым твоим словом для Ларочки и верю, что все у нее будет хорошо. С ее энергией не сидеть дома, это обязательно случится.
Лара, а знаешь все еще будет, южный ветер еще подует.......

+4

522

3227898,20653 написал(а):

Оля, держу и спицы и крУчок в руках.

Ой, Танечка, а мне вот с нуля учиться придется, если я все-таки решусь заняться вязанием такой красоты))) Я уже вчера много страничек просмотрела в инете, на которых мастерицы продают свои изделия. Думаю, что может лучше купить и не смешить людей))) С другой стороны вещь, сделанная своими руками, принесет кучу положительных эмоций. Короче подумаю еще.....

+1

523

http://sh.uploads.ru/8SZNF.jpg

3226732,24999 написал(а):

С работой у меня тоже непонятно ничего. Каждый год тендеры. И Бог его знает, выиграем или нет. Нет. значит останусь без работы.

Тебе, Наташа, надо точно вязкой занятся, мало ли чего с работой, будешь вязать. Знакомая, я про нее писала, живет  в твоем городе, она всю жизнь шьет на заказ, и всегда есть работа. Хорошо уметь что-то своими руками делать.  А с чего лучше начинать, с салфеток?( в моём случае с очков)).
Оля, как здоровье у Миши?. Знаешь, что еще можно сделать на встречины, на шариках написать 12 месяцев- янв, февр. и т.д., надуть их гелием, и отпустить в небо, как символ закончившейся службы, ну можно еще кричалку придумать какую-нибудь).

+2

524

3228168,24392 написал(а):

Оля, как здоровье у Миши?.

Лара, я к сожалению не знаю((( он вчера был в наряде, завтра в смену идет. Значит позвонит только во вторник. Надеюсь, что не разболеется. Вообще он у меня крепкий. Мед.карты практически нет, всеми болезнями переболел, когда маленький был, а потом очень редко, даже простудой практически не болел. Надеюсь, что всё у него хорошо)))

3228168,24392 написал(а):

можно сделать на встречины, на шариках написать 12 месяцев- янв, февр. и т.д., надуть их гелием, и отпустить в небо, как символ закончившейся службы, ну можно еще кричалку придумать какую-нибудь).

Прикольно с шариками придумано))) И кричалку тоже здОрово будет. Надо сестренку попросить придумать, это она может сделать классно!!! Спасибки за идеи http://s2.uploads.ru/LkBNw.gif

+1

525

Наташа, а ты не против если я твоим ковром в Посиделках  похвастаюсь? Пусть все увидят, какие у тебя золотые ручки))) Соглашайся http://s2.uploads.ru/3bW8q.gif

+1

526

Добрый вечер девчата ! Я только с работы пришла и сразу к вам на огонек заглянула !

3226907,24982 написал(а):

Иркутск Миша уже посмотрел, еще и Байкал может увидит

Оля спасибо что поделилась фото , хорошо мальчишкам устраивают экскурсии а наши ждут не дождуться когда их за периметр части выпустят .Миша так возмужал , на фото до армии совсем мальчишка .

3227276,24392 написал(а):

Игорь всех узнал с твоей фотки, Лена,

Конечно узнал они же все вместе жили , их там совсем немного . Владик привет передавал вчера Игорю , спрашивал общаемся ли мы с тобой и как там Игорь устроился после армии .

У Влада, вроде как лицо округлилось, да Лена?)

Это точно ))) По циркулю прям моська стала ))) Он когда маленький был такой смешной - толстый , круглолицый , канапатый мне всегда напоминал дядю Федора с Простоквашино я его так и звала Фёдор и сейчас так же зову . Даже сестра ( его мама ) порой спрашивает - Там Федя тебе фото не прислал новенькое ?

ый текст:
  Он, сказал, что их часть самая строгая по дисциплине

Так точно - командир у них НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР !!! Заботится о ребятах , да и часть совсем маленькая , все друг друга знают и выполняют приказы . Ребята довольные службой . Я Владьке говорю - за вами там как мамки смотрят командиры .

3227294,24392 написал(а):

Скину ссылку на видео трагедии

Вот и увидели тебя хоть мельком ! Давай уже меняй аву на фото настоящее ! И совсем ты не толстая , я вот тоже пышечка , да и фиг ! А на счет происходящего в кадре , действительно трагедия , возраст еще такой что жить бы и жить ...

+3

527

3227442,24982 написал(а):

Ой! Не узнаю наверное своего сЫночку)))

Мужчина !!! Оль , взрослеют наши мальчики !!!
Наш боксом занимался до армии , медали получал , грамоты , сказал как приду так сразу в спортзал пойду , соскучился я по тренировкам !

+4

528

3228308,24982 написал(а):

Прикольно с шариками придумано)))

Можно просто слово на плакате - Армия написать и отпустить в небо на шариках !!

+3

529

3228347,4359 написал(а):

Вот и увидели тебя хоть мельком ! Давай уже меняй аву на фото настоящее ! И совсем ты не толстая , я вот тоже пышечка , да и фиг !..

Лена, так я фотки же выставляла свои с Байкала, когда ты была в отпуске, потом наверное весь поток информции не успела просмотреть, вот и не видела меня, а все уже видели)))).

+1

530

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, фото с Байкала и мои на 16- 17 странице.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)