Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

511

ЛарисаЛара
Лар, стихотворение красивое, но и в то же время тяжелое. Я с тобой всё равно не согласная!!! Просто у тебя настроение сейчас такое, а пройдет время будешь говорить "какая я дурочка была!!!"  Я по прежнему желаю тебе встретить свою вторую половинку!!! И опять повторяюсь "ЛЮБИ СЕБЯ" Другой такой нет, ты самая обаятельная и привлекательная http://s3.uploads.ru/WGbiS.gif

+3

512

3227276,24392 написал(а):

Таня, все хочу спросить, ты там говрила про свой дембель, ты что нас хочешь покинуть?

Как покинуть!!! Я что-то пропустила?! Тань, правда что ли? Как мы без тебя,  как без твоего "мнУ" ???????????

+2

513

Оля, Миша крепкий такой на фото мне показался, спортом занимался? Здорово, если их еще и на Байкал свозят, служба с экскурсиями))). Про сестру твою, Вы такие разные внешне, вот тебе и одна кровь... у нее, что с гормонами наверное что-то?Хотела перечитать, что ты там написала, не нашла уже. Я понимаю,что одно из главных - это отношение к себе, но все комплексы из детства и что бы от ни избавиться  и вытащить их, надо не одну тыщу отдать психотерапевтам.(это моё чисто субъективное мнение), у меня нет на это ни времени, ни денег, ни желания.

+1

514

3227294,24392 написал(а):

стою там в платье, руку у лица держу,

Увидела тебя) Так дядька этот на фоно играл, а я думала ты орган слушала.

0

515

3227361,24392 написал(а):

одно из главных - это отношение к себе,

Умничка))) всё ты понимаешь))) наладится всё у тебя))) поверь)))
я видела что ты прочитала то сообщение и

Так что Ларочка, моя хорошая, расслабься и получай от жизни удовольствие!!! Всё будет хорошо!!!

+3

516

3227361,24392 написал(а):

Миша крепкий такой на фото мне показался, спортом занимался?

Серьезно ничем не занимался. Только танцами. А так, как и все пацаны ходил в тренажерку, дома гантельки и бег по вечерам. В армии занимается ежедневно, если не в наряде. Мышечная масса гораздо больше стала, чем до армии. Еще и вытянулся маленько говорит. 1.80 вроде сейчас. Ой! Не узнаю наверное своего сЫночку)))

+1

517

http://s4.uploads.ru/rdPaq.jpg

+4

518

Доброе утро, девочки) Ларочка, видела тебя) Не хотела бы я там оказаться.

+2

519

Доброе утро девчата!!! Всем замечательного дня!!!
http://sf.uploads.ru/sRLuc.png
Через две недели сын возвращается домой!!!

+1

520

Девчата, фотки с присяги пересматривала, делюсь с вами.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)