В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50111.10.2017 09:16
Добрый день !
Оля у вас
У нашего тоже вторые уже берцы развалились , говорит кто весной приходил у тех они совсем как из картона , сразу раскисли ....
Поделиться50211.10.2017 09:32
Оля у вас
ДАААА! Завтра 2 недели уже останется!!!!
У нашего тоже вторые уже берцы развалились
А мы в одних прошагали))) нам больше повезло)))
Поделиться50311.10.2017 09:33
А мы отправляли своему пару.
Поделиться50411.10.2017 09:41
Я забыла рассказать, что наших еще обещали на Байкал свозить на следующей неделе. Вот было бы здОрово!!! Иркутск Миша уже посмотрел, еще и Байкал может увидит.
Поделиться50511.10.2017 12:56
Девчата, я пошла в кино на "Крым". Расскажу потом понравилось или нет)))
Поделиться50611.10.2017 17:32
Девчата, я пошла в кино на "Крым"
Понравилось))) только там есть такие сцены, что сердце сжимается. А в общем я такие фильмы люблю. Там больше про человеческие отношения, очень красивая природа и главные герои красивые. В этом фильме нет красивых спецэффектов. Вот это мне и нравится. Простой, понятный, как в старые добрые времена. Это мое мнение. Я и всплакнула наверное единственная в зале))) У нас на работе сотрудница смотрела, ей не понравился. Так что каждому свое.
Поделиться50711.10.2017 18:11
Оля, да расскжи потом про фильм, а то отзывы неоднозначные, тоже хочу посмотреть. А я сейчас буду смотреть военный "Иди и смотри"дома). Наташа, скидывай сюда инфу про вязание, я же тоже хочу, уже и крючок купила пол года назад, как решусь на очки, так начну вязать ковры))).Я видела в магазине, жещина продает пряжу и всякое для вязания, и сама там же вяжет и продает, так там даже сапожки есть, так классно!!! Таня, все хочу спросить, ты там говрила про свой дембель, ты что нас хочешь покинуть? Не вздумай!!!!!!Мы еще пение твое не послушали даже).Да и вообще, нас и так мало...
Фотки клаассные мальчишек, Игорь всех узнал с твоей фотки, Лена, с Олиной никого не знает).У Влада, вроде как лицо округлилось, да Лена?)
Поделиться50811.10.2017 18:26
Ларочка привет ! Ну что за напасть ? Как то тебе последнее время " везет " на неприятные события . Наверное надо сходить в церковь , свечу поставить
Ларочка , это ты зря о себе так . Просто это не твой человек попался - наплюй и разотри !!!! А верить надо - встретится еще тот , настоящий .
ЛарисаЛара
Слушай, ну тебя прям талант оказываться в каких-то не стандартных ситуациях. Жаль, что так прошло твое первое знакомство с органом((( Орган - это мощь, никого не оставит равнодушным!!!
Да, я как тот конь Юлий из мультиков - "Удча - моё второе имя".(сарказм). Лена, в церковь я хожу, конечно лоб не раазбиваю, но раз в месяц стараюсь посетить, когда и чаще бывает....
Скину ссылку на видео трагедии, там и я попала в кадр на 1мин11сек. стою там в платье, руку у лица держу, девченки с работы увидели и сказали мне.
http://www.ntv.ru/video/1524161/
Спасибо за поддержку, я как чувствую, что глаза на мокром месте, так вспомню - плюнь и разотри, но пока так:
Я стала старше на любовь....
А так хотелось быть моложе....
И целовать тебя до дрожи....
Чтобы внутри кипела кровь...
Моя любовь как листопад...
Красивый.... яркий и живой...
Жизнь не наполнилась тобой...
И лето не вернуть назад...
А за окном царица-осень...
Деревья зашуршат листвой...
Мы не увидимся с тобой....
И клён под ноги лист мне бросил...
И не зажечь мне сердце вновь...
Душа моя потяжелела....
Осунулась и опустела....
Я стала старше на любовь
Поделиться50911.10.2017 18:28
ЛарисаЛара
Ларочка, я выше сообщение отредактировала, подробнее написала про фильм)))
Поделиться51011.10.2017 18:31
Удача - мое второе имя, вот вечно буквы пропущу))) Оля, последние четыре строки стиха примерно и значат отжить, как женщина, только в моем понимании это все еще на 100 умножить.