Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

481

Какие мальчишки все хорошенькие!!! Довольные, как коты)))

+1

482

Да , постоянно дежурит , нравится ему . Эту неделю экзамены сдают , хотя и служба к концу идет .

+2

483

Доброе утро, девчата!!!
Наташенька тебя вижу))) тебе отдельный приветик http://sf.uploads.ru/u809B.gif

0

484

Доброго дня))
Оля, пока ты здесь, сразу отвечу на твои вопросы. Крючок я в руках держать умела. Спицами у меня не такие ровные петельки получаются, но надеюсь тоже освою. Вязать не так и сложно Я эти коврики сначала салфетками вязала. Сейчас ведь всё просто.В интернете полнО мастер-классов очень подробных. Я собственно по ним и вяжу, чтобы не париться со схемами и описаниями. Этот ковер я вязала меньше двух недель. Сейчас на другой замахнулась. У создателя ковра купила мастер-класс. Свяжу- похвастаюсь обязательно. Если надумаешь вязать, подскажу где лучше всего шнур заказать)Там довольно богатая цветовая палитра)

+2

485

Звонил вчера мой зеленый человечек))) Маленечко простывший (время сейчас такое нехорошее), говорю ему давай держись не разболейся совсем, говорю ешь чеснок хотя бы в столовой, а Миша говорит, что им не дают к сожалению, только лук иногда. Берцы наши на последнем издыхании, но хоть в столовую в связи с похолоданием стали на автобусе возить и то хорошо, а то подошва лопнула и все ноги насквозь мокрые. Тоже говорит, что выдали зимние шапки. Очень сильно хочет домой. Дай бог ему и всем нашим дембелечкам силы пережить эти последние денечки) А их там эту неделю всю "тренируют". Говорю, что напоследок наверное вам, чтобы не расслаблялись)))

+3

486

Леруся нормально. Кошмары мучать начали, видно переживает. Ведь месяц всего остался до встречи.

+1

487

Ларочка, ты даже не вздумай отчаиваться. Это не в тебе проблема, а в человеке, который не способен тебя оценить. Я вот тоже не унываю) Всю жизнь одна. А всё равно надеюсь, что где-то бродит моя половинка.
С работой у меня тоже непонятно ничего. Каждый год тендеры. И Бог его знает, выиграем или нет. Нет. значит останусь без работы. Вот и молюсь, чтобы хоть Леру успеть доучить.

+4

488

3226728,24999 написал(а):

Сейчас на другой замахнулась. У создателя ковра купила мастер-класс. Свяжу- похвастаюсь обязательно. Если надумаешь вязать, подскажу где лучше всего шнур заказать)Там довольно богатая цветовая палитра)

Ждем новых творений с нетерпением))) Действительно согласна, что лучше с салфеток начинать. А их тоже этим шнуром вяжут? Напиши мне в личку где можно купить) Мишу встречу и зимой возьмусь за это дело)))

0

489

Салфетки лучше из ириса вязать, или другой нити тонкой. Они тоже очень красивые получаются.
http://promtexural.ru/vopros-otvet/2/ а здесь я шнур заказываю. Здесь же много полезной информации)

+1

490

Олечка, надеюсь не разболеется Мишаня. Вам ведь всего ничего осталось)
У нас Витя тоже всё на отлично сдал. Тоже их хорошо гоняют напоследок.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)