В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48110.10.2017 08:49
Какие мальчишки все хорошенькие!!! Довольные, как коты)))
Поделиться48210.10.2017 09:49
Да , постоянно дежурит , нравится ему . Эту неделю экзамены сдают , хотя и служба к концу идет .
Поделиться48311.10.2017 05:40
Доброе утро, девчата!!!
Наташенька тебя вижу))) тебе отдельный приветик
Поделиться48411.10.2017 05:47
Доброго дня))
Оля, пока ты здесь, сразу отвечу на твои вопросы. Крючок я в руках держать умела. Спицами у меня не такие ровные петельки получаются, но надеюсь тоже освою. Вязать не так и сложно Я эти коврики сначала салфетками вязала. Сейчас ведь всё просто.В интернете полнО мастер-классов очень подробных. Я собственно по ним и вяжу, чтобы не париться со схемами и описаниями. Этот ковер я вязала меньше двух недель. Сейчас на другой замахнулась. У создателя ковра купила мастер-класс. Свяжу- похвастаюсь обязательно. Если надумаешь вязать, подскажу где лучше всего шнур заказать)Там довольно богатая цветовая палитра)
Поделиться48511.10.2017 05:48
Звонил вчера мой зеленый человечек))) Маленечко простывший (время сейчас такое нехорошее), говорю ему давай держись не разболейся совсем, говорю ешь чеснок хотя бы в столовой, а Миша говорит, что им не дают к сожалению, только лук иногда. Берцы наши на последнем издыхании, но хоть в столовую в связи с похолоданием стали на автобусе возить и то хорошо, а то подошва лопнула и все ноги насквозь мокрые. Тоже говорит, что выдали зимние шапки. Очень сильно хочет домой. Дай бог ему и всем нашим дембелечкам силы пережить эти последние денечки) А их там эту неделю всю "тренируют". Говорю, что напоследок наверное вам, чтобы не расслаблялись)))
Поделиться48611.10.2017 05:49
Леруся нормально. Кошмары мучать начали, видно переживает. Ведь месяц всего остался до встречи.
Поделиться48711.10.2017 05:51
Ларочка, ты даже не вздумай отчаиваться. Это не в тебе проблема, а в человеке, который не способен тебя оценить. Я вот тоже не унываю) Всю жизнь одна. А всё равно надеюсь, что где-то бродит моя половинка.
С работой у меня тоже непонятно ничего. Каждый год тендеры. И Бог его знает, выиграем или нет. Нет. значит останусь без работы. Вот и молюсь, чтобы хоть Леру успеть доучить.
Поделиться48811.10.2017 05:52
Сейчас на другой замахнулась. У создателя ковра купила мастер-класс. Свяжу- похвастаюсь обязательно. Если надумаешь вязать, подскажу где лучше всего шнур заказать)Там довольно богатая цветовая палитра)
Ждем новых творений с нетерпением))) Действительно согласна, что лучше с салфеток начинать. А их тоже этим шнуром вяжут? Напиши мне в личку где можно купить) Мишу встречу и зимой возьмусь за это дело)))
Поделиться48911.10.2017 05:56
Салфетки лучше из ириса вязать, или другой нити тонкой. Они тоже очень красивые получаются.
http://promtexural.ru/vopros-otvet/2/ а здесь я шнур заказываю. Здесь же много полезной информации)
Поделиться49011.10.2017 06:00
Олечка, надеюсь не разболеется Мишаня. Вам ведь всего ничего осталось)
У нас Витя тоже всё на отлично сдал. Тоже их хорошо гоняют напоследок.