В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47110.10.2017 04:39
Доброе утро!!! Все отличного дня и настроения!!!
Наташа, не могу никак успокоиться. Заинтересовалась коврами))) Посмотрела какую люди красоту своими руками творят и вот думаю, что может и у меня получится))) Наташа, а у тебя был опять вязания крючком до того, как ты вязать ковры начала? Просто я за свою жизнь связала только шарфик спицами на уроке труда в школе и все))) больше ни разу в жизни пряжу в руки не брала))) вот думаю стОит ли мне этим делом увлечься или не надо народ смешить) Я хочу в спальню прикроватные коврики сделать, должно красиво получиться. А сколько времени у тебя ушло на вязание этого ковра?
Поделиться47210.10.2017 05:31
ЛарисаЛара
Ларочка, тебе отдельный приветик!!! Рада видеть тебя
психологически давят мощно, домой приходишь, как пустой сосуд
Держись!!! Где наша не пропадала!!!
На 2 дня удалось съездить на Ольхон
А мне очень фотки понравились. Осенний Байкал тоже обалденно красивый!!!
в итоге пианист умер прямо у рояля
Слушай, ну тебя прям талант оказываться в каких-то не стандартных ситуациях. Жаль, что так прошло твое первое знакомство с органом((( Орган - это мощь, никого не оставит равнодушным!!!
так и не надо жирной корове, ведь знала же что уже все отжила свое, как женщина, так нет же сердце верит в чудеса.
Ну, а это мое сознание вообще отказывается комментировать!!! Прям возмущение у меня какое-то!!! Я вчера это перед сном прочитала и уснуть не могла!!! Лар, ну ты вот зачем так говоришь?! Разве можно?!!! А как же "самая обаятельная и привлекательная"?! А?! Что значит отжила как женщина!!!
Поделиться47310.10.2017 05:55
Доброго всем дня!
Ровного и спокойного.
Девочки, большое спасибо за поздравления и добрые слова. Все передала.
Наташа, на фото коврика вижу Фост Семы. Ковер впечатлил, мне очень понравилось. Очень нравятся такие масштабно-красивые работы. Наташа, а где его сестра положит? Как Лерок?
Оля, ну ты и закупила всего! Молодец!!! Подготовка полным ходом. Сценарий придумала?
Ларочка, да не бери близко к сердцу, значит это не твой человек. У тебя два настоящих, любящих тебя мужчины, твои сыночки. Ты им по настоящему нужна.
Хоть дети наши иногда и пытаются показать свою самостоятельность, а все равно если что, то МАММММММ. Все у тебя будет хорошо, и никакая ты не ....
Ты еще молодая, красивая, обаятельная, позитивная, самая, самая и обязательно встретишь свою настоящую половинку.
Поделиться47410.10.2017 06:07
Пока писала, Оля уже два сообщения накатала.
Лара, Ольхон осенний тоже красив по своему.
У меня такое ощущение, что он просто отдыхает от лета, от шума. суеты.....
Поделиться47510.10.2017 06:22
Оля, ну ты и закупила всего! Молодец!!! Подготовка полным ходом. Сценарий придумала?
Придумала маленечко))) Согласна с Ларой, что это скорей всего дембелю моему и не надо будет, но а вдруг понравится))) Плакат сделаю так, что потом его выкинуть можно было, а фотки останутся на память (не буду их приклеивать).
Поделиться47710.10.2017 06:51
Девочки СПАСИБО еще раз за поздравления !!! Мне очень дороги и приятны ваши слова !
Это вам от меня !
Поделиться47810.10.2017 06:52
Наташа я тоже до сих пор под впечатлением твоего ковра ! Несколько раз возвращалась к фото и присматривалась - как ты это сделала ??? Действительно смотрится так обьёмно - 3 Д .
Поделиться47910.10.2017 07:03
Ходила в органный зал, ни разу там не была, собралась и в итоге пианист умер прямо у рояля
Ларочка привет ! Ну что за напасть ? Как то тебе последнее время " везет " на неприятные события . Наверное надо сходить в церковь , свечу поставить .
На 2 дня удалось съездить на Ольхон, знакомые по работете ездили и я напросилась))),
Вот это - МОЛОДЕЦ что сьездила . Мне например понравился Байкал осенью ( хотя я и летом там не была но фотки с удовольствием смотрю - мечтаю там побывать ) . Наш профсоюз тоже планирует поездку для сотрудников в Горный Алтай , вот записалась поехать тоже .
никогда ничего не будет, ну ладно придется и это пережить.
Ларочка , это ты зря о себе так . Просто это не твой человек попался - наплюй и разотри !!!! А верить надо - встретится еще тот , настоящий .
ну и спиртное всякое...., до сих пор выпить не можем.)))
Ух ты !!!!! Торт вообще впечатлил !!! Знаешь , все равно приятно им , только они попозже об этом говорят - мой только сейчас про Армию спокойно говорит и смеётся а то все как то в штыки принимал.И коньяк с армейской этикеткой мы только в этом году допили -4 года почти стоял
Поделиться48010.10.2017 07:06
Вот и мы распечатали последний месяц службы !!!! Наш мальчик порадовал фото