В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45106.10.2017 07:48
Доброго дня!
Ровного и удачного.
Леночка, прими и мои поздравления с уже прошедшим Днем рождения! За угощение спасибо! Вот если человек талантлив, то талантлив во всём.
Присоединяюсь к Олиным словам. Даже на расстоянии и не зная тебя очно, все чувствуется, что ты милая, добрая, позитивная, талантливая...
Оставайся всегда такой. Здоровья тебе, и всего самого хорошего
Оля, приятные хлопоты. Осталось немного.
А мы сегодня отмечаем 21 рождение сына.
Что-то Лорик с Наташей и Галиной давно не заходили.
Поделиться45206.10.2017 08:48
Леночка, прими и мои поздравления с уже прошедшим Днем рождения! За угощение спасибо! Вот если человек талантлив, то талантлив во всём.
Присоединяюсь к Олиным словам. Даже на расстоянии и не зная тебя очно, все чувствуется, что ты милая, добрая, позитивная, талантливая...
Танечка спасибо огромное !!! Приятно до слез получать такие сообщения !!!Это тебе !
Поделиться45306.10.2017 08:52
А мы сегодня отмечаем 21 рождение сына.
Ух ты какой у нас продолжаются Дни Рождения !
Танечка поздравляю тебя с рождением сыночка !!!!
Маме цветы
Сыночку здоровья , успехов во всех начинаниях !!!
Открытка твоему сыночку , уж больно слова понравились )))
Поделиться45406.10.2017 18:37
мамакира
Танюша, день рождения сына один из самых главных праздников в жизни женщины-мамы!!! Пусть ниточка между вами будет светлой и крепкой))) А сыночку твоему желаю пойти по верной и гладкой дорожке этой жизни и встретить ОГРОМНУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, которая горы свернет!!! Ну, и крепкого сибирского здоровья вам и всем вашим близким!!!
Поделиться45506.10.2017 18:46
Что-то Лорик с Наташей и Галиной давно не заходили.
Ага.... Наташа - рукодельница наша, наверное уже огромный ковер связала, скоро похвастается нам своим шедевром))) ждем - не дождемся))) Галочка тоже вся в заботах наверное. Ждем новостей от нее. А за Ларочку я что-то переживаю.... надеюсь, что всё у нее хорошо и просто много забот и нет времени заглядывать в родной домик. Ларочка, отзовись, не молчи)))
Поделиться45606.10.2017 18:50
А я вот что сегодня купила
Салфетки, флажки, каску, шарики и стаканчики для шампанского на вокзал с собой возьмем.
Поделиться45707.10.2017 16:30
А я вот что сегодня купила
Салфетки, флажки, каску, шарики и стаканчики для шампанского на вокзал с собой возьмем.
Оля супер !!!
Поделиться45808.10.2017 17:15
Добрый вечер . Я значить сегодня работала а вы даже и не заходили на форум , не порядок ! Девочки вы где ????
Поделиться45908.10.2017 17:34
Добрый вечер, девчата)
Леночка, с прошедшим днем рождения тебя! Будь самой счастливой! Здорово, что у тебя так много друзей по всему миру, это говорит о том, что ты добрый, чуткий, позитивный человек. Всегда такой и оставайся)
Поделиться46008.10.2017 17:35
Лена, я там случайно промахнулась и не на тот пальчик нажала. Вроде как понизила твою репутацию(( Прости. Исправить не смогла.