Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, КРУТО!!! я к сожалению не смогу пока такой сделать, фоток мало, приедут вместе с моим дембелем, ему на флэшку должны скинуть)))

+1

402

3215988,24982 написал(а):

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, КРУТО!!! я к сожалению не смогу пока такой сделать, фоток мало, приедут вместе с моим дембелем, ему на флэшку должны скинуть)))

Это у нас мама Аня делала , так здорово и на память .

+1

403

Леночка, какая же ты МОЛОДЦА!
И стол нам шикарный накрыла по случаю указа-приказа, я только подумала, раз тут так мало смайликов с тематикой "выпьем и снова нальем", то Леночка наверное все исправит.
И вот я не ошиблась, интуиция однако.
Про фильм вообще молчу, у меня слов нет одни эмоции всякие разные раздирают.
Вот я кака-мать, не сообразила, что фильмец можно накатать. Постараюсь исправить.

+2

404

3216159,20653 написал(а):

Про фильм вообще молчу, у меня слов нет одни эмоции всякие разные раздирают.
Вот я кака-мать, не сообразила, что фильмец можно накатать. Постараюсь исправить.

Спасибо Танечка ! У нас много фильмов про службу , про форумских мам , про Ульяновскую учебку и даже как мы отправляли эшелон с нашими ребятами после Ульки служить дальше по Стране .Трогательно смотреть до сих пор это .Но какая память !

+2

405

Уррраааааааа!!!! Я с вами, девчата)

+2

406

О, сейчас Ларочку дождемся и какааааак бахнем!

+1

407

3215886,20653 написал(а):

Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…

Мороз по коже.. Как всё точно..

+1

408

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Елена Вячеславовна 22 RUS, мамакира, МамаОля24, Наталья71
Ух, сколько нас!!! Ларочка, ты где?
Да и Галка что-то отрывается от коллектива))) У нее же тоже дембель!!!

+2

409

3215956,4359 написал(а):

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что

Леночка, и тебе спасибо)

+1

410

У меня на верхней линеечке 29 дней, а на нижней уже 27 осталось http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Одна реальная, а другая сердце греет и время приближает)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)