В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127.09.2017 04:59
Разложила салфеточку новую, чудовище моё быстренько это оценило)
Наташа, не могу промолчать!!! Котяра у тебя шикарный такой!!! Настоящий, серьезный!!! Хозяин!!!
Оля, опята маринованные... Завидую) У меня бывший муж когда-то мне опята из лесополосы ближайшей носил, а я мариновала. Как давно это было..
Так вот и у меня их муж собирает. Я сама в грибах ничегошеньки не понимаю, да и не ем их практически, всё только для него делаю. Вы бы видели его довольную моську, когда он с целым ведром из леса вернулся, как-будто добычу принес))) А у меня мысль: "Блиииин! Их же перерабатывать надо!!!" Пришлось с ними до часу ночи возиться. За тО такое удовольствие на него смотреть, когда он эти грибочки ест и нахваливает, прям благость такая на сердце)))
Поделиться38227.09.2017 05:03
Настоящий, серьезный!!!
Ага, моська недовольная, потревожили его, фотографируют. Вообще-то он спал сладко, пока я не подошла с телефоном)
За тО такое удовольствие на него смотреть, когда он эти грибочки ест и нахваливает, прям благость такая на сердце)))
Тоже не отказалась бы от такого удовольствия, кормить чем-то вкусным любимого человека. Увы, не дано)
Поделиться38327.09.2017 05:10
Лара, надеюсь сокращение тебя не коснется. Это правда совсем несправедливо.
Мы все надеемся и держим кулачки. Хотя о справедливости в нашей жизни говорить не приходится. Люди на почве денег теряют разум и порядочность. У нас на работе тоже разброд и шатания. Директор заставил всех написать заявления на 4-х дневку до конца года. Мы заявления еще не написали. а приказы уже готовы!!! Никто никого не о чем не спрашивает, никто с народом не поговорил! В приказном порядке!!! Пенсионеры в первых рядах, они безропотно подчиняются. А с нами никто даже разговаривать не хочет, вернее разговор короткий: "не нравится - до свидос" Так и хочется кричать, как героиня Дины Корзун в "Стране глухонемых", "ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?" Кстати захотелось пересмотреть фильм этот, давно не смотрела.
Поделиться38427.09.2017 05:24
Тоже не отказалась бы от такого удовольствия, кормить чем-то вкусным любимого человека. Увы, не дано)
Наташенька, ну чтО значит не дано!!! Я не согласна!!! Ты молодая, красивая, вся жизнь еще впереди!!! Напоминаю о моем рассказе про мамину любовь))) им по 62 года было, когда они жизнь заново начали! Главное хотеть, мечтать и верить!!! У каждого человека есть своя половинка, главное встретить ее. И произойдет все это нежданно - негаданно. Вот например, пойдешь на аквааэробику и познакомишься в бассейне))) возможно же такое? Вполне!!! А еще у меня пример жизненный есть такой))) У нас у мужчины на работе умерла жена (ему лет 55 тогда было) и он зарегистрировался на сайте знакомств. Познакомился с женщиной и до сих пор живут душа в душу. Правда там его дети за его квартиру беспокоиться стали (вернее за свое наследство), но потом и этот конфликт разрешился. Конечно сайт знакомств это рулетка, но шансы все-таки есть. Еще раз повторю - главное хотеть и верить!!! А если ты думаешь, что все мужики козлы, то тогда твое счастье в том. что ты одна. И это тоже надо ценить и принимать. Каждому свое)))
Поделиться38527.09.2017 05:37
Да я всю жизнь одна. Думаю, может так и должно быть. Ведь зато у меня есть всё остальное, я имею в виду своих родных, дом, работу. В общем-то я счастлива. Недостает только любимого человека рядом. А вдруг за то, чтобы он появился, надо что-то отдать? Страшно становится от такой мысли. Уж лучше как есть)
Поделиться38627.09.2017 09:25
ничего вы натросчили, все хочу ответить на предидущее, а тут новое, еще встречины обещала показать, не успеаю)))постараюсь попозже, но не обещаю)))
Наташа, а я так думаю:)))
Поделиться38727.09.2017 12:03
Наташа, это как ты такая уютная,домашняя сидишь вяжешь всякие классные вещи!!!
Поделиться38827.09.2017 12:24
Вот бы научиться вязать такие вещи, чтобы не отличить от листвы) здорово было бы)
Поделиться38928.09.2017 04:27
Доброе утро, девочки)
Поделиться39028.09.2017 06:28
Доброе утро, мои милые девчата!!! Всем замечательного дня!!!
Отличная новость!!! - "Вчера, 27 сентября, президентом России был подписан указ о призыве в октябре-декабре 2017 россиян на военную службу, а также об увольнении тех, кто проходит ее по призыву. Всего за эти три месяца на «гражданку» должны будут отправиться 134 тысячи молодых людей от 18 до 27 лет." Мы мы в том числе отправляемся на гражданку!!! УРАААААААА!!!