В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37126.09.2017 16:53
Лара, надеюсь сокращение тебя не коснется. Это правда совсем несправедливо. Если и сокращать, то конечно с пенсионеров надо начинать. У них какой ни какой стабильный доход есть. и у большинства дети взрослые, которые способны помочь родителям. Ты держись там. А мы за тебя кулачки держим) Не унывай. Всё будет хорошо.
Поделиться37226.09.2017 17:00
Ой, добралась я до компа. Девчата. вы если что не теряйте меня. Днём работа, а по вечерам я ковер вязать начала, могу увлечься и про время забыть. Но постараюсь этого не делать) А в октябре в бассейн буду ходить, на аквааэробику меня сестра записала.
Поделиться37326.09.2017 18:57
Добрый вечер ! Точнее ночер , вот только забезала . Приказ должен выйти завтра !!! Ой , девульки как же радостно !!!!!
ДР 21 сентября был, а отмечали в субботу)))
Оля , как это ты утаила день рождения от нас ? С прошедшим днем рождения мужу от всего нашего форума !!!!!!
КОНЕЧНО ГУЛЬНЕМ!!!!!!!!!! Я всегда "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если только наши девчата-прогульщицы в строй вернуться а то только ты, да я, да мы с тобой))) И порадоваться за нас не кому.
Смотрю девочки появились - МОЛОДЦЫ !!!!!Лариса , Танюшка , Наташа привет !!!!
Вообще это больше Леночки касается, у нее солдатик наверное поедет с пересадкой?
Да , Танечка наш с пересадкой едет , но наших мальчишек много должно быть , надеюсь все обойдется . Пересадка в Новосибирске будет .
А я своему сыну сама билет покупала на самолет , он перед новым годом дембельнулся вот и не рискнула я . С Москвы один должен был ехать .
Леночка, с каким размахом ты сыночку своего встречала
Я очень скучала , первый раз мы с ним расстались на целый год , да и болела я тогда сильно , температура высокая держалась , меня в больницу ложили но я отказалась , так хотела встретить сыночка сама . Но потом все таки очутилась в больнице - лежачая , 8 месяцев на больничном была . Так что мне досталось тогда переживаний от Армии ...
Поделиться37426.09.2017 18:58
Днём работа, а по вечерам я ковер вязать начала, могу увлечься и про время забыть. Но постараюсь этого не делать)
Покажи пожалуйста хоть кусочек ковра !
Поделиться37527.09.2017 02:48
Доброе утро, девочки)
Поделиться37627.09.2017 02:53
Лена, ну ты даешь. Нельзя так к своему здоровью относиться. У Вити моего мама тоже болеет, почти не ходит уже. У неё инвалидность, что-то с позвоночной грыжей связано. Ей ещё и сорока нет, ведь прицепилась эта болячка.
Поделиться37727.09.2017 02:58
Что касается ковра, легко) Первые 13 рядов связаны)
Поделиться37827.09.2017 03:10
Всё, убегаю на работу) Хорошего всем дня, приподнятого настроения. И пусть никакая слякоть его не испортит)
Поделиться37927.09.2017 04:34
Девчата, доброе утро Ой, как в нашем домике тепло и жИвенько стало!!! Даже собственный ковер появится скоро Прям на душе хорошо таааак)))
Забирай свои слова взад чичас-же.
Танечка, с превеликим удовольствием забираю свои слова обратно!!! Простите((( что-то накатило неведомой волной
за поздравления мужу, обязательно ему передам)))
Поделиться38027.09.2017 04:51
Приказ должен выйти завтра !!!
А мой солдатик звонил вчера))) тоже сказал, что приказ будет завтра.
Берцы развалились совсем, еще и подошва лопнула. Чуть-чуть до дембеля не дожили, не знаю как сможет в них дослужить или нет. Сейчас слякоть и грязь, так они вообще расползутся. А покупать уже поздно. Будем надеяться, что все будет хорошо)))