В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34117.09.2017 15:36
Девчата, приветик!!! Рада видеть)))
У меня подготовка к зиме подходит к концу, сегодня заморозила свеклу и морковь. Целый день угрохала на это. А еще пару баночек опят замариновала между делом (муж почистил). Осталось капусту посолить и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Я свободна))) буду чаще заходить в наш домик)))
Оля, вы же домик можете новый смастерить, а больше-то что еще нам надо от модераторов?
Я не делала ни разу. Но если кроме меня некому будет сделать, то думаю что разберусь и построю)))
Поделиться34217.09.2017 16:18
Иногда думаю вдруг сократят, что тогда вобще делать?
Ларочка, а тебя разве можно сократить? По закону нельзя вроде бы. Саша же маленький еще. Неужели у людей ничего святого нет!?
Поделиться34317.09.2017 16:24
Там, Оля списки повешали кому какие документы принести, по сокращению, так вот,там только дети до 14 лет и инвалиды значатся, а вот между 14 и 18 , про этих детей ничего не сказано! они наверное есть не хотят. Хотя у нас пенсионеров работает процентов 40, есть и по 62 года, мне кажется при таком раскладе вообще смешно какие-то документы приносить, сокращать пенсионеров и все... Хотя и их можно понять, пенсии не большие , все хотят помочь детям..
Поделиться34417.09.2017 16:30
Игорь рассказывал как в армию мед комиссию проходят и как теперь он ходит, все не опишешь я так хохотала.
Если бы комиссия в армию была тщательной, то и служить бы некому было!!! С Мишей служит такой больной мальчишка, служит и мучается. Я его на присяге видела, там и без комисси понятно, что проблемы со здоровьем серъезные. И у него категория А!!!!!!! Как такое возможно!!! А родителям сколько горя и переживаний. А Миша мой просил умолял, что бы ему категорию А поставили, но из-за небольшой проблемы по зрению у него В. За тО снайпером служил. Нормально да?!
Поделиться34517.09.2017 16:37
Хотя и их можно понять, пенсии не большие , все хотят помочь детям..
Лара, ну что за бред!!! Дети должны родителям помогать, а не пенсионеры детям!!! А вот тебе реально помочь не кому. Страна дураков!!! Получил паспорт в 14 лет - значит можешь идти работать. Вот сократят мамку и пойдет твой Сашуля денежку зарабатывать, что бы с голоду не умереть. Так что ли получается?! За тО пенсионеры "помогают" своим великовозрастным детям.
Поделиться34618.09.2017 05:38
Доброе утро, мои милые девчата!!! Здоровья всем и стабильности на работе!
А мы приближаемся к дембелю Пора начать подготовку к встрече моего любимого сыночка))) Девочки-дембелюшечки, поделитесь опытом, как вы встречали своих любимок. Может стихи, песни какие-нибудь знаете. Где плакаты покупали, может идеи какие-нибудь интересные есть и что понравилось вашим мальчикам. Расскажите как проходит встреча на вокзале, надо ли к поезду что-нибудь придумывать иди не стоит. Ни разу никого не встречали из армии. Я самая старшая в нашей семье и Миша у меня самый первый во всем. Поэтому жду ваших советов
Поделиться34718.09.2017 15:53
Добрый вечер ! У нас дождь весь день , осень берет свое ...
Пора начать подготовку к встрече моего любимого сыночка))) Девочки-дембелюшечки, поделитесь опытом, как вы встречали своих любимок. Может стихи, песни какие-нибудь знаете. Где плакаты покупали, может идеи какие-нибудь интересные есть и что понравилось вашим мальчикам. Расскажите как проходит встреча на вокзале, надо ли к поезду что-нибудь придумывать иди не стоит.
Оля , я уже рассказывала как встречала своего сыночка , повторюсь - Я купила флаг Войск Связи , с ним встречали в аэропорту
Сын пришел в гражданке а я ему сюрприз - дембельку сама делала , берет покупала .
Альбом сама делала , купила ткань и сшила типа обложки , фото распечатала и наклеила , тоже сюрприз был .
Вот такие наклейки на бутылки сделала , в компе сделала а распечатали в салоне .Там клейкая одна сторона , удобно клеить на бутылки .
Вот такие футболки делала , краски по ткани купила , трафарет и написала сама.
На спине тоже написала
Еще делала плакат с фото - от призывного и весь год ... Еще шарики можно купить - защитного цвета , написать слово АРМИЯ и запустить в небо , прям на вокзале .
А вообще это незабываемое чувство счастья когда обнимаешь своего взрослого ребенка после разлуки ))))
Поделиться34818.09.2017 15:57
А еще вот такую повестку ему отправляла в контакте
Поделиться35019.09.2017 04:53
Доброе утро!!! Все отличного настроения и тепла (надеюсь, что отопление уже всем дали)!!!!
Оля , я уже рассказывала как встречала своего сыночка , повторюсь
Леночка, спасибки огромное!!! Я смотрю на твои фотки понимаю, что все это уже видела. НО!!!!! Теперь я смотрю "другими глазами" так сказать. Ты действительно большая молодец!!! Я постараюсь конечно для моего зеленого человечка, но не уверена, что осилю все то, что ты сделала)))