В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33115.09.2017 05:07
Доброе утро, девочки. Лена не болей. Я вот умудрилась разболеться, вчера с температурой и всеми сопутствующими работала. С этой болезнью голова совсем не работала, Витюне смс поздравительную не написала, а ему ведь вчера 20 лет стукнуло. Ему по такому случаю даже телефон на пять минут давали. Короче хороша тёща, не поздравила любимчика своего.
Поделиться33215.09.2017 05:49
Доброго утра!
Девочки, вы там столько всего панаписали, фоток навыставляли...
Лена, шикарные фото и свадебные и дачные. У мнУ тоже от свадебных фоток мурашки по коже. Как же все красиво, нарядно, счастливо……
Ларочка, художница ты наша. Дай бог, чтобы остался здесь. Держись, все будет хорошо. Как малой, втянулся уже в учёбный процесс?
Оля, и это ты говоришь, что тебе и одного ведра помидоров много, а сама-то, сама сколько накатала? Молодец, красиво-вкусное содержимое баночек.
Девочки, выздоравливайте побыстрее. Это вам наши дачные витаминчики, с очень большим содержанием витамина С (кислючие). Вот такой у нас виноград вырос, лозу посадили в начале лета.
Наташа, не переживай, поздравишь в субботу или в воскресение, в общем как выдадут телефончики.
Поделиться33315.09.2017 16:23
Девчата, всем приветик!!! Раньше никак не могла к вам заглянуть(((
Наталья71
Наташенька, будешь поздравлять и от нас от всех тоже передай поздравления!!! Мы уже тут за год, как одна большая семья стали!!! 20 лет!!! Какой возраст классный!!! Всё впереди, вся жизнь))) Витюша хороший, порядочный парень))) пусть все кирпичики жизни укладываются ровно и правильно, а мечты сбудутся))) пусть твои детки пронесут любовь и заботу друг о друге через всю жизнь!!! Счастья, здоровья и любви вашему Витюше!!!
Ну, а тебе скорейшего выздорваления😊 не болей. Выздоравливай😊
Поделиться33415.09.2017 16:35
Оля, и это ты говоришь, что тебе и одного ведра помидоров много, а сама-то, сама сколько накатала? Молодец, красиво-вкусное содержимое баночек.
Танюша, баночки то маленькие по 1.5 литра всего))) а помидорки я покупаю, свои не сажаю. Даже на хреновину покупаю) А виноград это круто!!! Ты молодец!!! Ну и пусть кислючий, в компот само то!!! Я первый раз увидела, как растет виноград прошлым летом в Саратове у мамы. Но он там тоже кислючий, я его есть не стала))) А вино из него получается вкусненькое, мамин муж сам делает))) Домашнее вино - это вещь! И яблочное тоже обалденное, в нем градусов совсем маленько и пить его одно удовольствие.
Поделиться33515.09.2017 16:44
Мне думается модераторы маленько получше в компьютерах и программах шарить должны. Да и времени этому много надо отдавать.
Получается, что среди нас нет настоящих модераторов((( что делать то будем?
Поделиться33616.09.2017 05:29
Доброе утро ! Хороших выходных вам девочки . Всем дождаться звоночков от бойцов .
Наташенька мы тоже поздравляем Витюшу с Юбилеем !!!!! 20 лет таой прекрасный возраст да и зеленый год скоро закончится и будет все только ХОРОШО !!!!! У нас два дня обещают + 22 , едем на дачу отмечать Юбилей мужа . До завтра !!!
Поделиться33716.09.2017 09:32
Доброе утро, девчата)
Леночка, поздравь мужа с юбилеем) счастья ему, здоровья и чтобы всё у вас хорошо было)
Поделиться33816.09.2017 09:34
Девочки, спасибо огромное за поздравления Витюне) очень приятно)
Поделиться33916.09.2017 18:42
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Ваши половинки сошлись и поэтому всё вам в этой жизни по плечу!!! Здоровья, любви, счастья и успехов твоему любимому родному человеку!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Мужчинам цветы никогда не дарю))) букетик тебе)))
Поделиться34017.09.2017 15:21
Девочки, привет, выздоравливайте и никогда не болейте!!С праздниками Вас и Ваших близких, всего самого лучего в жизни!!!! У меня, Лена, 14 числа, как и у тебя голова болела так, что капец, давление было норм, вообще она часто болит почему-то. Оля, вы же домик можете новый смастерить, а больше-то что еще нам надо от модераторов? Общаемся душевно и хорошо...Саша втянулся в школьнй процесс нормально, на военку продлжим ходить, у них теперь новое здание(еще доделывают) с огромным плацом и военной техникой, возможно еще на волейбол запишется, понравилось ему на Байкале играть)), но это еще посмотрим по времени и по деньгам. Игорь рассказывал как в армию мед комиссию проходят и как теперь он ходит, все не опишешь я так хохотала.Мне сказали их так тщательно проверяют, т.к. если обнаружиться какое-нибудь заблевание уже на службе, то придется им платить .... а какие вопросы задают на тестах, у меня волосы дыбом.Завтра парень, который с ним с части уезжает уже в Тадж. На работе сократили людей и еще надо , сказали решайте сами кого, как же там все теперь грызутся. Мне впервые туда так не хочется идти, прямо как в террариум . Иногда думаю вдруг сократят, что тогда вобще делать?