Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

321

Добрый вечер девочки !!!!

3203131,24982 написал(а):

Давайте Лену оставим модератором, она у нас замечательная)))

Ну вы даете !!!! Я пароль то вспомнить не могла а не то что модератором быть )))) Я тоже не просила но меня приписали к лиге модераторов , да мне это слово и не мешает , все равно не лезу дальше нашей Иркутской и Ульяновской веточек.

+1

322

Доброе утро!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif

+1

323

Доброе утро, девчата))

+1

324

Вот именно, нас всех модераторами заделали, только потому, что о помощи попросили. А как мы с этим справляться должны не подумали. Это ведь не каждому дано. Большинство из нас простые пользователи ПК, на уровне пообщаться в соцсетях да информацию полезную найти. Мне думается модераторы маленько получше в компьютерах и программах шарить должны. Да и времени этому много надо отдавать. А с самоотводом у меня случайно получилось. Я просто к вопросу Сергея присоединилась и всё.

+1

325

Привет всем здорово что у всех все хорошо. Сын попросил собрать вещи вот сижу гадаю как и что нашла обувь пуховик костюм спортивный рано нет высылать

+1

326

Добрый вечер девульки !!!

3204067,24999 написал(а):

Это ведь не каждому дано. Большинство из нас простые пользователи ПК, на уровне пообщаться в соцсетях да информацию полезную найти. Мне думается модераторы маленько получше в компьютерах и программах шарить должны.

Согласна с тобой полностью !!!

0

327

3204263,26216 написал(а):

Привет всем здорово что у всех все хорошо. Сын попросил собрать вещи вот сижу гадаю как и что нашла обувь пуховик костюм спортивный рано нет высылать

Отправляй Галочка  , пока соберешь посылку пока придет , как раз служить останется чуть чуть . Мы тоже собрали но еще не выслали , в конце сентября надо отправить.

0

328

Доброе утро!!!

3204263,26216 написал(а):

Сын попросил собрать вещи вот сижу гадаю как и что нашла обувь пуховик костюм спортивный рано нет высылать

Галочка, а я уже выслала и даже посылка уже в иркутское отделение поступила. Я подумала, что почта работает быстро, а вот до части она может 2 недели идти. Поэтому решила - пусть лучше раньше. Не выкинут же ее))) все равно найдут куда вещи пристроить))) А посылку я собирала по списку, мой солдатик мне все продиктовал. Не забудь нижнее белье, футболки, носки. Миша попросил 3 комплекта. Главное, чтобы во все это он вошел теперь :D А не бы все-таки хотелось, чтобы он в форме приехал, чтобы фотки настоящие получились, а то так и не понятно будет, чтО за праздник. Приедут они скорей всего в выходной день, а значит и народу может прийти много встречать. Ну раз решил в гражданке - пусть будет так)))

+3

329

Добрый вечер девочки ! Сегодня еле доработала , головная боль ужасная ...

0

330

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка, не болей.  На погоду реагируешь? Может давление? Отдыхай)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)