Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

3202008,24392 написал(а):

когда от него лекарство найдут или

Прочитала и реву .... У меня сестренка двоюродная умерла от рака в 29 лет .... Страшно очень ... Мы были ровесницы , я старше на 2 дня ...Я живу а она нет , чувствую ее рядом и порой мне так ее не хватает , ведь мы выросли вместе ...Ларочка , поддержи мужа , хоть и бывшего , у него теперь одна дорога .
А с сыном , это действительно тяжело , у нас после армии тоже проблемы были , но слава богу наш встретил Олю и решил что такая жизнь ему нравится больше чем та, свободная .

+2

302

Оль , волос не мой , косу мне плели искуственными прядями )))

+1

303

Сегодня купила черное мороженное , прикольно так , вкусное но не обычное такое .

+1

304

3202490,4359 написал(а):

Сегодня купила черное мороженное , прикольно так , вкусное но не обычное такое .

После него зубы черные, да?

0

305

3202493,24982 написал(а):

После него зубы черные, да?

Совсем нет , язык и то маленько)))

0

306

Девочки, добрый вечер)

+1

307

3202605,24999 написал(а):

Девочки, добрый вечер)

Наташенька привет !!!!

+1

308

Доброе утро, девочки) Вчера, уже лёжа в постели, зашла сюда, с горем пополам поздоровалась, и то с третьего раза получилось отправить. А так хотелось поболтать с вами. Но вставать и идти к компьютеру означало перебить сон. Так что здравый смысл  и желание спать победили)

+1

309

У меня Лера с подружкой Настюхой покупали черное мороженое) Говорит все оглядываются, смотрят) Народ ещё не привык) А я не пробовала пока)

+1

310

Как-то оповещения не приходят о новых сообщениях, точнее приходят через раз. Очень много пропускаю.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)