В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29111.09.2017 08:51
Лена, я в восторге: и беседка, и цветы шикарные,а урожай - объдение, картоха вон одна к одной!!, с Олиными бы грибочками....Девочки, вы Золушки!!! А я позавчера пиццу стряпала,вроде получилась), уж не совсем я никчемная))). А то как та стрекоза лето красное пропела....оглянуться не успела - ни солений, ни маринований)))))
Я тут как-то прогуливалась по центру у вечного огня, туда когда свадьбы гуляют молодые приезжают, столько пар было в тот день!!! Невесты - все платья разные, все красивые, так хочется чтобы счастливые были навсегда. А недавно видели с Сашей пару, я его даже дернула показать, а женщина замнтила и заулыбалась))). Бабушка с дедушкой шли обалденно красивые и счастливые!!! Им лет , наверное,за 60, он в бежевом костюме, в белых туфля, нес пакеты, ее сумочку . Она - коралловый костюм юбочный, туфельки на каблучке небольшом, шляпа с полями и цветком , они так эффектно выделялись из всей толпы, просто заглядение.Шли, держась за ручки. Очень здорово!!
Лена, мо первый муж (который отец старшего) тоже с Казхстана, я с ним в молодости ездила в Алмату, были на Медео. А в садах у ни я вообще объедалась, вишня, персики. Там мой маршрут был только сад-туалет)))).Ездили купаться на Капчагай. А теперь, вот он ездил недавно один, видимо прощаться((((.
Поделиться29211.09.2017 08:54
Лена, фотки свадебные такие трогательные, я аж прослезилась. Все красивые, а вы с мужем на общем фото вообще АГОНЬ), ты просто императрица!!!! Счастья Вам и твоим молодым!!!
Поделиться29311.09.2017 09:02
Девчата, всем огромный привет!!! С новой неделей вас))) Всем здоровья, тепла и всего самого наилучшего!!!
Леночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фоточки!!! я что-то даже прослезилась))) столько счастья, солнышка и любви!!! Дай Бог все это сохранить долгие годы и пронести через всю жизнь. Алеша у тебя красавец))) классная фотка на которой вы вдвоем, столько нежности между вами))) рада за вас очень)))
Поделиться29411.09.2017 09:03
Лена, фотки свадебные такие трогательные, я аж прослезилась.
Ларочка, мы почти одновременно про фотки написали и прослезились обе)) значит чувствуем одинаково))) надо же...
Поделиться29511.09.2017 09:19
И дачи у вас офигенные, и урожай умудряетесь вырастить, чтобы было что собрать) Я в этом плане лентяйка, не хочу свою дачу,
Оля, мне показалось что у тебя такой большой участок,но такой классный, как там управляться??? Мне, лени, не понять...
А то как та стрекоза лето красное пропела....оглянуться не успела - ни солений, ни маринований)))))
Ларочка, участок у нас 11 соток. НО. Я бы одна никогда с таким не справилась. Мы с мужем все делаем вместе. Вы же видели сколько там просто травки растет, а кто её косит - конечно муж. Мое дело всё посадить, за цветочками ухаживать, грядки полоть (и то иногда он мне помогает) и еду готовить. Не так уж много забот, все в удовольствие))) И если бы у меня мужа не было - то и дачи бы не было, одно это не реально справляться, да и зачем она в принципе нужна бы была. И соленья я все делаю в большей степени для него. Мы с Мишей такого раньше не ели. И я только лет 6 назад этому научилась. Не было бы мужа - я бы и не парилась))) на вермишели прожила бы))) Так что не наговаривайте на себя, никакие вы не лентяйки, просто не надо вам это все на данном этапе жизни))) у вас за то много других увлечений и развлечений.
Поделиться29611.09.2017 09:29
Я там попробовала рисовать на песке, так интересно, вот моё художество, естественно не без помощи опытного художника.
Ларочка, КЛАСС!!! У тебя талант!!! я бы даже при помощи художника так не нарисовала.
ездили на базу отдыха на 1 день от работы, разные конкурсы были, узбекский плов,хорошо так провели время.
Какие вы молодцы!!! А у нас такое ощущение, что на развал фирмы всё идет. Люди злые, ворчат все. Директор заставляет дальше заявления на 4-х дневку писать, до января. Все в шоке. никто за такие деньги работать не хочет. И поэтому здорово, когда директор устраивает для людей праздники, значит думает о коллективе.
Оля, у тебя же тоже проверка? Или уже прошла?
Проверка закончилась. Ждем актов теперь. Вроде все хорошо прошло, ошибки конечно есть, без них не бывает, но не криминальные.
Поделиться29711.09.2017 09:37
Но так классно, вот приеду к тебе в гости, грибов насобираем, в баньке попаримся и за вашим столиком, как загуляем...с самогоночкой....мечта!!!там и девочки подтянутся Таня, Наташа, Лена))).
За чем же дело стало!!! Приезжайте!!! Вот бы здорово было всем собраться!!! В принципе мы все тут не далеко друг от друга живем))) было бы желание! Красноярск как раз посередине)))
Поделиться29911.09.2017 16:29
Добрый вечер девочки !!!
Оля у тебя стульчики - поздравляю !!!!
https://ok.ru/video/311516336613
Поделиться30011.09.2017 16:44
Елена Вячеславовна 22 RUS
Прикольно))) а я даже и не знала, что 44 это стульчики ))) и танец супер, улыбнуло))) спасибо, Леночка)))