В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2119.07.2017 06:39
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!привет из иркутска!!!
... яркое солнышко пробивается через тучку.......
был небольшой дождик с вечера и ночью...,но все равно тепло!лето,,,! [взломанный сайт]
Солдатикам легкой службы,не болеть,вам дорогие мамульки сил терпения!!!
Поделиться2219.07.2017 09:16
У нас сегодня тоже солнышко светит, тучки бродят, но пока без дождя))
Поделиться2319.07.2017 09:33
мамакира
Танюша, с первым рабочим днем тебя после отпуска))) Пусть он пролетит быстро и незаметно)))
Поделиться2419.07.2017 16:27
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЗНАЧЕНИЕМ!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Вы все теперь такие заглавные!!! (тоном Маши из м/ф "Маша и медведь")
Ой, а у нас дней)) Уверенным шагом приближаемся к встрече))
Наташа, поздравляю! А ты плакала, вот видишь как все хорошо.
Оля,
Танюша, с первым рабочим днем тебя после отпуска))) Пусть он пролетит быстро и незаметно)))
спасибо конечно, но они меня все уже начинают бесить. Они так рады, что я вышла, это уже без иронии. День прошел более менее ровно.
Я еще не выспалась сегодня. Потому, что наша графитовая морда вчера днем ничего не ела, а вечером я не стала много еды класть. Все, что было в чашке быстро слопал, вроде как уснул, а в 5 утра стал попискивать (он не орет, не мявкает, а именно попискивает), а потом просто стал скакать по мне. кусать за ноги... Пришлось вставать, кормить, а когда пришло время вставать стала вырубаться. Чую я хочет ужО замуж, но не совсем еще понимает чего хочет. Зарезать яйки еще наверное рано, потому как лето. Пока я наблюдатель.
Поделиться2519.07.2017 18:38
Девчата, наконец-то я до домашнего компа с фотками добралась)))
У нас с мужем в прошлую пятницу 14 июля был юбилей нашей первой встречи с ним (мы помимо дня свадьбы этот день тоже всегда отмечаем) и мы решили этот день посвятить себе любимым. Мы отправились в маленькое путешествие, утром уехали, а вечером уже вернулись домой. Были мы в городе Енисейске. Это 350 км от Красноярска на север по Енисейскому тракту. Городок классный, стоит на берегу Енисея, очень старый (основан 1619 году и когда то был экономическим центром Восточной Сибири, до тех пор пока через Красноярск не провели Транссибирскую магистраль). Поэтому там практически каждое здание имеет историческую ценность. В данный момент здания и церкви активно реставрируют, в 2019 году городу исполнится 400 лет!!! А какие там храмы!!! Там такие старинные иконы, просто мурашки от них бегают!!! Очень добродушные и приветливые люди. Мы уже не первый раз туда ездим и нам там очень нравится)))
С утра было пасмурно, моросил дождичек. Это Енисей. Фото не передает всю красоту.
Эта огромная разрушенная церковь стоит на берегу Енисея. Сейчас идет реставрация. Будет очень красивое место.
Это центральная гостиница))) Ждут в гости иностранцев. Даже по китайски надпись есть.
А так старина с современностью уживаются))) Улыбнуло)))
Это на причале кораблик такой стоит)))
Поделиться2619.07.2017 18:53
Дальше в 20 км от Енисейска есть Монастырское озеро. Тоже очень красивое святое место в сосновом бору. Говорят, что там лечебная святая вода. В этом месте проводят обряд крещения.
Колодец со святой водой. Люди набирают в емкости и увозят домой.
Муж насобирал черники. Вкуснотища!!!
Подкрепились перед дорогой домой))) всё предусмотрено для людей. Очень чисто везде. Только комаров уйма, живьем съели)))
Вот такой вот замечательный день у нас был. А то всё дача да дача)))
После возвращения домой поставили машину, сходили в ресторанчик рядом с домом, вкусно покушали, выпили бутылочку нашего любимого грузинского вина, послушали живую музыку в приличном исполнении и на этом наш замечательный день закончился.
Поделиться2719.07.2017 18:59
Оль, как красиво) и поздравляю вас с вашим замечательным юбилеем) пусть таких юбилеев будет ещё много-много. Счастья вам огромного.
Поделиться2819.07.2017 19:00
Наталья71
Девочки иркутские, вам почему не спится по ночам, поздно ведь у вас уже там. Сейчас Настя только что была, а теперь и Наташеньку вижу)))
Настя что-то не отзывается... Как сыночек? привыкает к гражданской жизни?
Поделиться2919.07.2017 19:01
Счастья вам огромного.
СПАСИБО
Поделиться3019.07.2017 19:06
Интересно как Анютка там наша... Тоже хоть бы пару строчек черкнула. Не до нас ей сейчас. Мы её очень ждем)))
И Галочка и Надежда что-то еще не переехали в новый домик.
А кстати, и Ларочка тоже в новом домике еще не появлялась. Ларочка ты где?????