В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25106.09.2017 06:41
Доброго всем дня!
Всех нас с 4 сентября!
Оля, поздравляю и со званием и с прошедшим полтинничком!
Ленок, рассказывай как поездка, как отдохнули?
Что-то Ларочка и Наташа не появляются. Будем надеяться, что все хорошо у них.
Мы в огороде уже все вырыли и картоху и морковку и свеклу (урожай хороший).
Теперь дачный Енерал не будет мозХ чайной ложечкой выедать.
Остались капуста, сельдерей да цветы. А еще огурцы под укрытием. Теперь бум отдыхать.
Поделиться25206.09.2017 17:34
Добрый вечер девочки !
Ленок, рассказывай как поездка, как отдохнули?
Танечка , отдыхать всегда хорошо , особенно наверное от моей работы ))) Мы хорошо погостили ,погода была замечательная , мы все по гостям . Родственников и друзей очень много , со всеми пообщаться надо вот и " носились " как угорелые . А еще мы опять встретились с Сашей Букариновой , мамочкой с нашего форума , они приехали к нам в Краснотурьинск повидаться ( 200 км ) .
Немного нашего отпуска
Раков ловила
Поделиться25307.09.2017 04:30
Доброе утро!!! Всем удачного дня!!!
мамакира
Танечка, спасибо за поздравления!!!
Мы в огороде уже все вырыли и картоху и морковку и свеклу (урожай хороший).
Ну и замечательно, что урожай хороший А мы только картошку выкопали, а морковь и свеклу оставили))) хранить негде поэтому тянем до последнего.
Что-то Ларочка и Наташа не появляются.
Лара писала мне на днях, не могла зайти. А теперь видимо некогда. Наташа тоже вся в делах наверное.
Анютка вижу, что заходит на веточку, а почему-то ничего не пишет... Анечка, у тебя всё в порядке? Мы тебя ждем)))
Поделиться25407.09.2017 04:38
А еще мы опять встретились с Сашей Букариновой , мамочкой с нашего форума , они приехали к нам в Краснотурьинск повидаться ( 200 км ) .
Леночка, какие вы молодцы!!! Виртуальное общение в реальность превратили!!! Я бы тоже со всеми вами встретилась с огромным удовольствием!!! Если кто будет в Красноярске - обязательно приезжайте ко мне в гости!!! Вы как родные уже все)))
Раков ловила
А что вы с ними потом делали? Ели?
Поделиться25507.09.2017 04:43
Доброе утро, девочки)) Простите, совсем забегалась. А сейчас наглею, пока в офисе сижу)
У нас холод собачий стоит и дожди. Прямо настоящая осень.
Леночка, с возвращением)) Фотографии замечательные)) Хорошо, что удалось отдохнуть)
Поделиться25607.09.2017 04:44
Раков ловила
А я раков и не пробовала никогда.. А хочется))
Поделиться25707.09.2017 04:47
Оля, поздравляю)) Уже совсем скоро твой роднуля домой поедет)
Поделиться25807.09.2017 04:49
Анютка, отзовись) Хоть пару слов напиши, как ты, как твои мальчишки? Как у братишки дела?
Поделиться26007.09.2017 05:05
А нашим вчера телефоны выдавали на полчасика)