Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

ЛарисаЛара
Ларочка, спасибо огромное за твой подробный рассказ!!!  Я как-будто сама там побывала))) Байкал даже на фото красивый, а представляю как на самом деле!!! Надеюсь, что когда-нибудь мы до него доберёмся😊. Меня только одно пугает - это цены. Как гречка с чаем может стоить 250 руб?! Разве так можно?! Пусть иностранцы и платят такие деньги, а свои почему должны за отдых в своей стране столько платить!!! Сервиса нет, а деньги дерут. Ну я все равно, Ларочка, за тебя рада, что отдохнула и столько положительных эмоций и заряд энергии))) Это самое главное)))
Как старший сынуля? Как здоровье у него?

+1

162

Наталья71
Наташа, ну как твои дела в "войне" с оконщиками? Я думаю, что в качестве моральной неустойки они должны москитную сетку бесплатно установить))) Неужели у вас в городе совсем нет конкуренции и им плевать на заказчиков? Странное поведение честно сказать.

+1

163

Оля, сезон маленький, вот и дерут деньги, если есть спрос, мы не успеили свои вещи собрать, как нам уже предожили освободить домик, чтобы успеть его помыть к новым гостям. А в выходные там полно народа - мест нет свободных. Женщина рядом со мной купалась,  жила на соседней базе , одна платила за двухместный домик без питания -5400. http://sh.uploads.ru/xIJiB.jpg

+3

164

ЛарисаЛара
Ларочка, наконец-то познакомились с тобой))) клёвые фотки))) у тебя волосы такие шикарные))) красотка)))

3174616,24392 написал(а):

Женщина рядом со мной купалась,  жила на соседней базе , одна платила за двухместный домик без питания -5400.

Ужас😲!!! Я так поняла, что в Питер гораздо дешевле съездить))) Мы в прошлом году в августе снимали 1-комнатную квартиру со всеми удобствами в центре Питера (до Дворцовой площади 5 мин и также до Исакиевского собора в другую сторону, напротив Адмиралтейство) за 3500 в сутки!!! И экскурсии там намного дешевле.

+1

165

Волосы обычные, тонкие - это на ветру их так раздуло)))). Да, думаю одна я осталась  - таинствення незнакомка))). Оля, отзывы так люди и пишут - сервиса нет, туалеты на улице, а цены заоблачные. Поэтому люди и едут, рискуя жизнью,  Египет, Турцию и т.д., потому что наши цены не соответствуют действительности. Про монголию, он мне скинул ссылку на сайт, но я не могу по ней зайти. Вот он. Устаршего по снимкам уже все норм, прямо чудеса - раз есть-два и нет уже ничего.
Sportturaktiw.ru

+1

166

Всем привет!!!
ЛарисаЛара
Ларочка, спасибо за сайт. В город вернусь почитаю.

3175184,24392 написал(а):

У старшего по снимкам уже все норм, прямо чудеса - раз есть-два и нет уже ничего.

Это врачи-специалисты такие в снимках разобраться не могут. Или техника на грани фантастики!!!

0

167

А нам сегодня премию ко Дню строителя дали аж по 1000 руб.😂😂😂. Вот сижу думаю на что потратить...

0

168

3175676,24982 написал(а):

А нам сегодня премию ко Дню строителя дали аж по 1000 руб.😂😂😂. Вот сижу думаю на что потратить...

Оля, ни  чем себе не отказывай! а когда день строителя? Оля , а почему ты не поехала никуда в отпуске? У нас дождик льет.

+1

169

Доброго дня, девчата!!! Всем всего самого хорошего!!!
http://s9.uploads.ru/pULsY.jpg

+1

170

3176437,24392 написал(а):

а когда день строителя?

Ларочка, день строителя во второе воскресенье августа. Гуляем обычно в последний рабочий день в пятницу, ну а в этом году сегодня, т.к. 4-дневная раб.неделя. Обычно выезжаем на природу, лето все-таки. А в этом году директор решил, что "у нас всё плохо" и праздник можно сказать выдавили из него и будут праздновать в конторе. Я не поеду, нет настроения. Лучше на даче в тесном кругу отпразднуем)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)