В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15107.08.2017 21:51
Начну с Листвянки, на этот раз мы прокатились на теплоходе, очень красивые виды на поселок , горы открыаются с воды.
Поделиться15207.08.2017 22:03
Наконец-то посетили театр авторской песни.Девочки, обязательно сходите, когда будете на Байкале. Автор и исполнитель песен очень красивый мужчина, с хорошим голосом и чуством юмора, общался со зрителями и пел здорово, красиво,обаятельно, позитивно. Как настоящий артист в антракте менял наряд))).Атмосфера уюта, на стенах фото байкала и тех, кто побывал (из знаменитостей) в их театре. В антракте его жена всем приготовила травяной чай, который можно было пить в доме или в беседке, рядом с речкой Крестовка. Спел пару песен не своих - Высоцкого, Окуджавы. Песни его такие , прямо настоящие, про любовь, Байкал, про детей и даже про лохов))).
это в театре
Поделиться15307.08.2017 22:08
Потом я решила провести себе генеральную репетицию загара перед Байкалом, нашла вот такой камень и лежала на нем, как русалка тюлень, обгорела как обычно - прорепетировала, 4 дня еле ходила))).Потому что было классно, волны с одной стороны меня охлаждали, солнышко припекало с другой и вода теплая, все купаются.
Поделиться15407.08.2017 22:33
В самом Байкале вода тепленькая , мне понравилось почти все, хотелось бы ездить каждый год. Сначала я хотела поехать в Зуун Хагун, Наташа писала про него, но там был туалет на улице и я выбрала другое место за ту же цену, но туалет и душ в домике на 6 комнат. База прямо на берегу.В номере 3 кровати , я же думала старший поедет, (но он уже большой чтобы с мамой ездить), стол и всё... Нет даже чайника. Слышимость такая, как буд-то стен и вовсе нет, пршлось нам слушать , как сокрушался сосед, что не может пристроиться к унитазу, с ненормативной лесикой))). А почему не может?Да потому что в комнате 2 квадрата стоит унитаз и рядом "душ" - это дырка в полу, вода в которую уходит с трудом, места очень мало))). На территории можно жарить шашлыки, есть баня - 1000р.час, играть в волейбол, есть кабинет здоровья с массажем и кедровой бочкой, теннис, зал, где детям включают мультики. В столовой мы были раза 3, всю еду пришлось тащить с собой. Там тарелка гречки и чай - 250р, мы взяли две порции - 500р, а не наелись, позже лапшой догонялись своей с сосисками)
это вид на базу с горы, вид с нашего окна
Поделиться15507.08.2017 23:00
Цена экскурсий от 2000т.р., поэтому мы съездили только на катере на остров Огой, по пути заехав в пещеры и покормив чаек, им бросают хлеб и они мчат за катером крича и борясь за еду)).Остров Огой – одно из мест силы Байкала. Это самый большой остров в Малом Море, длиной 3 км. В 2005 году здесь построили священную буддийскую ступу. Многие приезжают на Байкал только ради посещения этого места – очиститься и зарядиться духовной энергией. А еще существует поверье, что если обойти вокруг ступы 3 раза и загадать желание - оно сбывается. Там никогда не жили люди и считается, что происходит освобождение от негативной энергии. На острове удивительный песок – он розовый с вкраплениями граната, вода прозрачная, воздух обалденный, а какие виды оттуда!!
Поделиться15607.08.2017 23:04
А это профиль шамана в скале, по легенде убившего чудовище!
Поделиться15707.08.2017 23:15
О том что вода теплущая, говорит одна из фотографий, этот чудесный малыш купался в Байкале с папой каждый день и никогда не плакал.
тут я на велике каталась по горам (больше на спине его таскала), впереди стадо овец)) и кормление чаек, волейбол с немецкими туристами.
уезжать в город от такой красоты конечно не хотелось, я там все горы излазила))).
Поделиться15808.08.2017 00:24
А еще некоторое время , часа 2 , был сильный ветер, и на воде были от него такие красивые белые барашки))
Поделиться15908.08.2017 00:35
Дааааа. Мамочки всегда хотят накормить))) Да и мы такие же сами))) Сыночка только в дверь и сразу первый вопрос: "Ты голодный?"
Поделиться16008.08.2017 05:17
Доброе утро, девчата😊!!! Тепла всем и солнышка!!!
Нас сегодня МЧС предупредило о сильном ветре и дожде с градом. Портится погода( . Надеюсь наш дачный домик не унесет))) Мы пристройкой веранды занялись и дожлик совсам не вписывается в наши планы😔