В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14105.08.2017 17:04
Девченки привет я с вами, чет замоталась я совсем, отстала от вас еле догнала. Зашла в новый дом у вас смотрю много нового, интересного напишу и я о нас немного. Присвоили моему сыночке звание он теперь мл. сержант он рад и я довольна, что у него все получается молодец он у меня старается все по максимуму теперь командир отделения ему доверили молодежь обучать. Еще у них там старшину прислали нового молодого 21 год после академии старого перевели в другую роту. Мой так переживал говорит сдружился с ним . Теперь вот молодого в курс дел вводит говорит дел много очень занят . И день рождения отметил свой . Совсем взрослый стал, скучает домой уже хочет про контракт молчит и я не спрашиваю не хочу его еще ждать пусть домой едет . Мы его ждем очень скоро 100 дней и отчет пойдет ближе к дому. Такие у нас дела сейчас нам легче еще немного и домой а волнение теперь по новой захлестывает как встречать роднулю.
Поделиться14205.08.2017 17:39
Галинка76
Галочка, привет!!! Очень рада за твоего сынулю))) ЗдОрово когда у парней служба в удовольствие и все складывается и получается. А всё потому что ответственный и трудолюбивый, от работы не отлынивает, маме не жалуется. Так и служба легче проходит, и командиры хорошо относятся. Хорошего парня вырастила!!! Таким гордиться можно!!!
Поделиться14306.08.2017 02:27
Доброе утро ! Мы поехали , до встречи !
Поделиться14406.08.2017 05:27
Доброе утро!!!
Доброе утро ! Мы поехали , до встречи !
Счастливого пути!!!
Поделиться14507.08.2017 03:59
Доброе утро, девчата)
Леночка, счастливого пути, хорошего отдыха)
Галочка, как хорошо, что у сыночки всё так славно складывается) Молодец парень)
Поделиться14607.08.2017 04:22
У меня здесь горе горькое приключилось, всю субботу просидела дома, ждала мастера по установке москитной сетки, а он тупо не явился. Сейчас буду кровь сворачивать всем, до кого доберусь. Украденного выходного, да и вообще это был день моей жизни, который я по из милости потеряла, я им не прощу.
Поделиться14707.08.2017 08:05
Всем приветик!!! Удачной недели всем!!!
Поделиться14807.08.2017 08:10
Наталья71
Наташа, я представляю!!! Конечно выходной день жалко. Мы такие дела всегда заказываем на вечернее время после работы. Все фирмы работают до позднего вечера. Ну а такого хамства вообще не помню. Обстоятельства разные бывают, так хоть позвонили бы.
Поделиться14907.08.2017 08:46
А мне и сейчас ещё никто не перезвонил. А насчет времени меня никто не спрашивал. Назвали дату и всё.
Поделиться15007.08.2017 21:46
Всем привет!!! Отпускницам отличного отпуска, набраться сил на весь год!!! Наташа, что у тебя с сеткой разрешилось? Таня, как сынок, котейка, урожай? Датки у вас уменьшаются все быстрее, скоро домой!!Успехов, бойцам, уже "дедам". У нас лето стоит жаркое, хорошее. Съездили сначала в Листвянку, потом на Байкал, на Малое море. Слов не хватит, чтобы описать все впечатления, домой не хотелось, на работу тоже (для меня это нонсенс)).Я только приехала с Байкала, как мне позвонила начальница, предупредить, что я участвую в региональном конкурсе (по результатам первого полугодия) на лучшего по профессии.Я , конечно, не готовилась и отнеслас так: будь, что будет, в последний день почитала инструкции, была очень удивлена, когда заняла 5 место))). Но там призы только за 1 - поездка Москву , на другой конкурс. Нас покормили и провели экскурсию по городу, т.к. были люди из области). Потом начались рабочие будни и бытовуха, на работе сменили программу и перый день мне дался очень нелегко.Так, что все впечатления от поездки улетучились быстренько, сейчас расскажу. пока еще что-то помню)). Таня, линеечку я не соображаю, как переделать)