Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

Всем замечательного дня и отличного настроения!!!
http://s7.uploads.ru/Nn0xw.jpg

+2

132

Доброе утро !!! Оля как настроение в ОТПУСКЕ ???? У нас жара а на Урале дождь (((

+2

133

3172544,4359 написал(а):

Доброе утро !!! Оля как настроение в ОТПУСКЕ ???? У нас жара а на Урале дождь (((

Леночка, приветик!!! Настроение отличное))) вот сижу ленюсь))) отдыхаю))) На улице жара +30. Дождей нет, но обещают грозы. У нас в этом году вообще очень мало дождей и тепло. Лето замчательное было!!!

+2

134

Лена, а на Урале у мамы свой дом или в квартире сидеть будете?

0

135

3172545,24982 написал(а):

Леночка, приветик!!! Настроение отличное))) вот сижу ленюсь))) отдыхаю))) На улице жара +30. Дождей нет, но обещают грозы. У нас в этом году вообще очень мало дождей и тепло. Лето замчательное было!!!

А у нас и жара и дожди - Венеция отдыхает))) Комары грызут до сих пор . Сегодня + 36 , не ветерка а на Урале смотрю погоду + 16 и дождь (((

3172546,24982 написал(а):

Лена, а на Урале у мамы свой дом или в квартире сидеть будете?

У родителей квартира но там много родни  мы обязательно на дачу поедем в баньку .

+1

136

Значит скоро к нам придет похолодание с Урала.

3172720,4359 написал(а):

У родителей квартира но там много родни  мы обязательно на дачу поедем в баньку .

Ой, Ленусь, много родни это страшно😃😃😃. Я помню в молодости мы заехали к родне бывшего мужа сестры в деревню и родни там было оооооочень много. Мы целых два дня ходили по гостям, везде нам были рады и естественно усаживали за стол!!! И на каждом столе бутылочка😭😭😭. Муж сестры не пил, т.к. ему за руль. Вот нам с сестрой пришлось отдуваться😅. Представляешь чтО с нами было после всех этих гостей!!! Капец!!! У меня тогда и здоровья было по больше, а если сейчас то я не выжила бы наверное😀. Я шучу конечно!!! Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, получить кучу положительных эмоций и отдохнуть от плиты!!! Удачной дороги)))

+2

137

3172850,24982 написал(а):

Представляешь чтО с нами было после всех этих гостей!!! Капец!!! У

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

3172850,24982 написал(а):

Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, получить кучу положительных эмоций и отдохнуть от плиты!!! Удачной дороги)))

Спасибо Олечка ! У нас хорошие родственники , не заставляют выпивать , хочешь выпей не хочешь то чай пожалуйста . Я вот больше боюсь еще сильнее поправится , они всегда так нас стараются накормить ( особенно мама ) как будто мы голодаем ))))

+3

138

Ларочка, ну ты где у нас опять потерялась? Отдохнула и теперь работаешь яки пчелка😊? Когда расскажешь про Байкал? Я в этом году никуда не еду, так хоть фотки посмотреть да рассаказ почитать)

+2

139

Елена Вячеславовна 22 RUS
Дааааа. Мамочки всегда хотят накормить))) Да и мы такие же сами))) Сыночка только в дверь и сразу первый вопрос: "Ты голодный?"

+2

140

Настя, а у Вас так и не получается зайти в новый домик? Мы Вас ждем)))
Если у кого-нибудь еще проблемы пишите мне на почту 2931028@mail.ru попытаемся помочь. Или читайте Ларино сообщение, может оно поможет. Галина, Наденька, Анюта, ждем вас всех.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)