В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13105.08.2017 06:48
Всем замечательного дня и отличного настроения!!!
Поделиться13205.08.2017 06:52
Доброе утро !!! Оля как настроение в ОТПУСКЕ ???? У нас жара а на Урале дождь (((
Поделиться13305.08.2017 06:56
Доброе утро !!! Оля как настроение в ОТПУСКЕ ???? У нас жара а на Урале дождь (((
Леночка, приветик!!! Настроение отличное))) вот сижу ленюсь))) отдыхаю))) На улице жара +30. Дождей нет, но обещают грозы. У нас в этом году вообще очень мало дождей и тепло. Лето замчательное было!!!
Поделиться13405.08.2017 06:58
Лена, а на Урале у мамы свой дом или в квартире сидеть будете?
Поделиться13505.08.2017 11:32
Леночка, приветик!!! Настроение отличное))) вот сижу ленюсь))) отдыхаю))) На улице жара +30. Дождей нет, но обещают грозы. У нас в этом году вообще очень мало дождей и тепло. Лето замчательное было!!!
А у нас и жара и дожди - Венеция отдыхает))) Комары грызут до сих пор . Сегодня + 36 , не ветерка а на Урале смотрю погоду + 16 и дождь (((
Лена, а на Урале у мамы свой дом или в квартире сидеть будете?
У родителей квартира но там много родни мы обязательно на дачу поедем в баньку .
Поделиться13605.08.2017 13:40
Значит скоро к нам придет похолодание с Урала.
У родителей квартира но там много родни мы обязательно на дачу поедем в баньку .
Ой, Ленусь, много родни это страшно😃😃😃. Я помню в молодости мы заехали к родне бывшего мужа сестры в деревню и родни там было оооооочень много. Мы целых два дня ходили по гостям, везде нам были рады и естественно усаживали за стол!!! И на каждом столе бутылочка😭😭😭. Муж сестры не пил, т.к. ему за руль. Вот нам с сестрой пришлось отдуваться😅. Представляешь чтО с нами было после всех этих гостей!!! Капец!!! У меня тогда и здоровья было по больше, а если сейчас то я не выжила бы наверное😀. Я шучу конечно!!! Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, получить кучу положительных эмоций и отдохнуть от плиты!!! Удачной дороги)))
Поделиться13705.08.2017 13:45
Представляешь чтО с нами было после всех этих гостей!!! Капец!!! У
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошо тебе отдохнуть, набраться сил, получить кучу положительных эмоций и отдохнуть от плиты!!! Удачной дороги)))
Спасибо Олечка ! У нас хорошие родственники , не заставляют выпивать , хочешь выпей не хочешь то чай пожалуйста . Я вот больше боюсь еще сильнее поправится , они всегда так нас стараются накормить ( особенно мама ) как будто мы голодаем ))))
Поделиться13805.08.2017 13:46
Ларочка, ну ты где у нас опять потерялась? Отдохнула и теперь работаешь яки пчелка😊? Когда расскажешь про Байкал? Я в этом году никуда не еду, так хоть фотки посмотреть да рассаказ почитать)
Поделиться13905.08.2017 13:48
Елена Вячеславовна 22 RUS
Дааааа. Мамочки всегда хотят накормить))) Да и мы такие же сами))) Сыночка только в дверь и сразу первый вопрос: "Ты голодный?"
Поделиться14005.08.2017 14:01
Настя, а у Вас так и не получается зайти в новый домик? Мы Вас ждем)))
Если у кого-нибудь еще проблемы пишите мне на почту 2931028@mail.ru попытаемся помочь. Или читайте Ларино сообщение, может оно поможет. Галина, Наденька, Анюта, ждем вас всех.