В.ч 39995 Иркутск-45 (продолжение 7)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10101.08.2017 19:28
У нас помидорки спеть начали но трескаются все .
Мммммм!!! Домашние!!! Пусть трескаются, всё равно ввкуснооооо))) А у меня нет теплицы и поэтому нет помидор.
Поделиться10201.08.2017 19:30
Мммммм!!! Домашние!!! Пусть трескаются, всё равно ввкуснооооо))) А у меня нет теплицы и поэтому нет помидор.
Вкусные , полную чашку как нарежем ))) Да с перчиком !!! У нас и на земле спеть начали , только поменьше . В теплице огромные висят , кусты гнуться . Первый раз такие гиганты наросли .
Поделиться10302.08.2017 04:48
Доброе утро!!! Всем здоровья, удачи и отличного настроения в этот день!!!
А мне спокойствие, только спокойствие и железные нервы
Поделиться10402.08.2017 05:21
Доброе утро, девчата)
Поделиться10502.08.2017 05:25
Леночка, поздравляю тебя со всеми праздниками и датами))
Помидоры шикарные)) Обожаю домашненькие) Но приходится есть покупные)
Оля, тебе может хоть выспаться удастся в отпуске-то) Думай о хорошем)
Поделиться10602.08.2017 11:35
Доброго дня!
Леночка, поздравляю тебя с грамотой! С соточкой вас, осталось вашему солдатику всего ничего... Урожай помидорок зачетный.
Оля, а ты им наври, скажи, что едешь на Байкал.
А в деревне Гадюкино опять идут дожди. Мне вчера с дачи привезли 4 помидорки, размером как раз со спичечный коробок, две из них были спелые и сразу съедены мною в салатике.
Помидорка, лучок красный, немного соли, немного сахара, немного лимонного сока и оливковое масло. Сын салаты не ест, все досталось мне. А ему нарезанные огруцы гы-гы-гы... (подруга угостила домашними)
А еще молодой картохи. Вот сижу и думаю, как бы вечером не обожраться. Уважаю я ее с укропчиком, маслицем или сметанкой м-м-м-м-м.
Огурцы были съедены мелкими детьми (племянниками) на даче, так что как-то так. Заготавливать не чего.
Ездила к приятельнице в колхоз привезла немного сухого груздя, так на один два раза пожарить. Не хочу его заготавливать. А так его в лесу много, из-за дождей, рви, не хочу.
Поделиться10702.08.2017 12:42
Оля, тебе может хоть выспаться удастся в отпуске-то) Думай о хорошем)
Оля, а ты им наври, скажи, что едешь на Байкал.
Спасибо, мои хорошие))) Выспаться точно получится. Может и правда наврать только перед зеркалом потренироваться надо, а то муж говорит, что я врать совсем не умею)))
А еще молодой картохи. Вот сижу и думаю, как бы вечером не обожраться. Уважаю я ее с укропчиком, маслицем или сметанкой м-м-м-м-м.
Танюша, мы в эти выходные тоже подкопали свеженькой картохи. Вчера вечером сварила, маслицем залила, к картохе еще селедка прилагалась, малосольные огурчики и сало соленое. Я не смогла вовремя остановиться и обожралась
Поделиться10902.08.2017 14:45
УРААААА!!!!!! Заработало!!!!!!
Поделиться11002.08.2017 14:59
Девочки, кто не может зайти на форум!!! Я тоже не могла, получилось вот так: нажала на любой профль, написать сообщение, мне предложили зарегистрироваться или войти, т.к. пароль у меня сохранен на компе , я нажала войти, подтвердила пароль и все. Ну или просто попробуйте перезайти со своим паролем.Что- то напортачили при создании нового домика и мы потеряли часть своего личного состава. Иконки сообщений у меня не активны почему-то.Хотела вделить это сообщение, как важное!!!!