Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png

+1

691

http://s3.uploads.ru/X5Ndg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/o1pkm.gif

+8

692

3225700,27432 написал(а):

petall
Поздравляю!!!
Сердце от звука внезапного сжалось -
В трубке сынок: "Мам, немного осталось,
Еще пару банек, еще десять ночек,
И увольняюсь я прямо в «точку»!

Скоро уж год, как о доме мечтаю.
Очень скучаю я, очень скучаю.
Мам, ты не думай - мне служба не в тягость,
Но на контракт я не останусь.

На дембельский поезд куплен билет,
Готовьте мне, мама, домашний ...

Спасибо большущее  [взломанный сайт]

+1

693

Дорогие девочки, мамочки почти уже дембелей, поздравляем Вас . Вы заслужили ( отслужили вместе с сыновьями) эту радость. Не спали с детьми ночами, мерзли , когда мерзли они, не могли заставить себя поесть, когда по каким-то причинам были голодные сыновья, переживали и придумывали страсти, когда пропадала связь, тосковали по своим роднулькам и многое другое, что ведомо только Вам. Вы это смогли как и Ваши теперь уже мужчины. Еще чуть-чуть подождать, но ведь оставшееся время службы не сравнить с началом и даже серединой. Поздравляем Вас , удачи на гражданке!

+9

694

3226242,25189 написал(а):

отслужили вместе с сыновьями) эту радость. Не спали с детьми ночами, мерзли , когда мерзли они, не могли заставить себя поесть, когда по каким-то причинам были голодные сыновья!

А ведь это правда... В первые 3 ночи я просыпалась в то время,когда у сына был отбой. Ох и "колбасило" меня не по детски:зуб на зуб не попадал,кости ломало,истерила до икоты. Никакие успокоительные не помогали! Проходило 2 часа и меня отпускало...На вторую ночь я думала,что с ума схожу. А потом дочь сказала,что,вероятно,я взяла переживания сына,его адаптацию,на себя.  От этого мне стало полегче: пусть уж лучше я дома,чем он ТАМ далеко и один. Только потом,где то уже месяц спустя,он признался,как ему в первые ночи было сначала плохо,но потом боль-тоска как-то быстро проходили. Может,права оказалась моя дочура? Просто у нас есть реальный пример: крестный моей сестры принял на себя всю боль во время родов жены (трое сыновей у них). Она до сих пор удивляется: почему женщины во время родов так кричат,неужели это так больно? Просто она не видела состояние мужа во время своих схваток,он буквально на стены лез от боли,кричал и ревел - ужас был какой-то. Во время первых родов мы даже скорую вызывали... Так что,девочки,нас заслуженно можно назвать Отслужившими этот год! Еще немножко,всего 10 дней.....

+11

695

3223437,11027 написал(а):

А дембельку любят покупать жители небольших городков (чур, без обид) - там традиции сильнее. Новую форму расшивают галунами, обуживают  и обвешивают разными около-военными примочками, за которые может остановить военный патруль и задержать(((
Раньше дедушки этим развлекались сами (есть ещё дразнилка - швейные войска), а теперь есть в военторгах.

Мне кажется, нынешним кантемировцам, откуда бы они ни были- из Москвы или небольших городков- не до дембелек.
Это дела давно уже минувших лет, когда служили по два года. Сейчас у каждого дембеля одно на уме- поскорее бы демобилизоваться хоть в какой-нибудь форме, а едут все все равно по гражданке.
Сейчас, как положено по закону, после присяги выданную в военкомате  новую"офиску" должны сдавать на хранение, а перед дембелем  эту же форму должны выдавать.
ДОЛЖНЫ выдавать форму дембелям, но, видимо, не везде закон соблюдают)))

+6

696

3223687,26736 написал(а):

Зашла к вам в гости поблагодарить мамочку-феечку Ленчу (Елену из Перми)!

Ленче ( Елене из Перми)- респект и уважение за добрые дела!

+7

697

3223210,26273 написал(а):

Не подскажете про  положенный отпуск после операции,кто и кому дают?В настоящее время мой сын находится в Подольске в госпитале тоже после операции.Живем конечно далеко,и осталось еще два месяца служить.

Отпуск дают по медицинским показаниям, в зависимости от заболевания или  проведенной операции.
Обычно после пневмонии или операции отправляют в санаторий, после которого солдат продолжает службу.
Санатории переполнены, поэтому после операции мы приехали забрать сыночка домой реабилитироваться, после отпуска- снова служить до дембеля.

+2

698

3223266,25048 написал(а):

ение от petall 
Нашему солдату выдали форму к дембелю
С бушлатом?

Нашим в военкомате выдавали форму: бушлаты, зимние шапки, зимние берцы- призыв октябрь- декабрь 2016 г.
Точно такую же форму, с бушлатом, должны выдавать демобилизующимся.

+1

699

3224734,26732 написал(а):

Ваши дети тоже ходят в говне говна вместо обуви?

Нет, Тата, не раз финансировали покупку новых берц.

+1

700

3226301,24902 написал(а):

В первые 3 ночи я просыпалась в то время,когда у сына был отбой. Ох и "колбасило" меня не по детски:зуб на зуб не попадал,кости ломало,истерила до икоты. Никакие успокоительные не помогали! Проходило 2 часа и меня отпускало...На вторую ночь я думала,что с ума схожу. А потом дочь сказала,что,вероятно,я взяла переживания сына,его адаптацию,на себя.  От этого мне стало полегче: пусть уж лучше я дома,чем он ТАМ далеко и один. Только потом,где то уже месяц спустя,он признался,как ему в первые ночи было сначала плохо,но потом боль-тоска как-то быстро проходили. Может,права оказалась моя дочура?

Слава Богу, что все эти сильные переживания уже позади.
Собираемся с силами и готовим чудесную встречу нашим любимым бойцам!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6