Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png

+1

401

Девочки с армейским вас праздником! Пусть эти страшные последние моменты в службе,  обоуйдут стороной все семьи, так не должно быть, лёгкой службы Вашим сыночкам, а вам спокойствия !
http://sh.uploads.ru/3akyT.jpg
http://s8.uploads.ru/fe8Wj.jpg
Гвардии, входящие в состав Вооруженных Сил России: гвардейская танковая Кантемировская дивизия; гвардейская мотострелковая Таманская дивизия; гвардейская мотострелковая Прикарпатско-Берлинская дивизия; гвардейская отдельная мотострелковая Севастопольская бригада; 28 Краснознаменная Гвардейская ракетная дивизия, находящаяся в составе 27 ракетной армии; линейные соединения ВДВ; гвардейские части и корабли ВМФ; гвардейские части сухопутных войск и военно-воздушных сил!
Ещё раз с праздником!

+3

402

Девочки, извините, что вмешиваясь, я иногда читаю вашу веточку, а эти дни особенно  :( , я не шпион, в Кантемировской служит одноклассник моего сына, мы с мамой приятельницы. Мама не бывает на форумах и группах, у неё младшая девочка тяжёлый аутист, ей не до интернета  :( , а от сына уже не первый раз тишина длительная. Я ей даже боюсь говорить про ЧП,  посоветовала в военкомат снова позвонить. Она военкому нашему однажды, когда от сына 3 недели не было звонков, звонила. Видимо военкомат часть тряханул, оказалось в госпиталь без телефона отправили, после звонка военкома сразу же нашлась возможность в госпиталь телефон парню передать и он позвонил, не помню уже в тот же день или на следующий.
Это я к тому, что может не в часть к командованию дозваниваться, а к своим военкомам обратиться за информацией?
Сил вам всем, и пусть Бог хранит наших сыновей от всех бед.

+11

403

В первый раз ,когда мой сын пропал на 5 дней,я запаниковала,т.к.была нездоровая обстановка в роте,позвонила в отдел комплектования,не знала куда обращаться,мне дали телефон начальника штаба,он нашел его,сам мне позвонил,сказал,что с температурой лежит в госпитале,а телефона при нем не было,сдали.Материнское спасибо майору Урженсову,не знаю правильно ли пишу фамилию.Может нам всем обратиться к начальству,девочки?

+4

404

Пуговицы_в_ряд
где у вас мальчик служит?

0

405

Девочки, попросите своих ребят, пусть пару телефонов сослуживцев вам сбросят на всякий случай, через них можно иногда хоть что то услышать о сыне, если он на связь не выходит... Парни, если могут, всегда откликаются (хоть смс напишут).

+3

406

+8

407

Ну, слава богу! Вот и хорошие новости пошли! Такую информацию можно и открытым текстом писать,чтоб все порадовались. Черная полоска заканчивается,уже серенькая пошла,а там и до белизны недалеко!!! Ждем-с! ))

+4

408

Там же, есть информация что случай с ребятами произошел в 275 сап

0

409

В этой же группе нашла :Армия-это когда командиры говорят" мне пох**как но сделай\достань\найди "
Армия-это когда 10 тыс. человек стоят на плацу 4 часа ради смотра 3 тыс когтрактников.
Армия-это когда накосячил тупой слон, а наказан весь взвод
Армия-это когда ты купил пачку, а через два часа ее нет
Армия- это когда ты купил пачку сигарет, но ты не куришь
Армия - это когда самые популярные вопросы -это "Есть курить" и "Есть че похавать"
Армия-это когда быдло считает, что ты должен угощать их сигаретами
Армия-это когда офицеры как в школе получают зп(читай галочку) только за то что присутствуют на службе
Армия-это когда пятеро пашут как кони, а рота отдыхает
Армия-это когда любая рационализаторская идея гасится в зародыше, потому что "не положено "
Армия- это когда устав писан только для солдат
Армия-это когда контрактники бегают ночью от пьяных офицеров
Армия-это когда ты спишь по пять часов, потому что снег должен быть убран, листы на деревьях идеально зеленого цвета и вообще почему солдат берцы не чистил
Армия-это когда госпиталь переполнен больными, которых нечем лечить, потому что кто-то любит немецкие машины и трехэтажные виллы
P. S. В армии ты голодный, злой, потный и страдаешь о сперматоксикоза, потому что когда начнется война, нужно будет быстрей ее выиграть, чтобы поесть, помыться и выпустить пар.
Армия России-пожалуй, лучшая армия в мире, для всего остального есть герои американских боевиков))))       
Эх,подпишусь в эту группу!!!

+4

410

Бедные вы мои. Что ни день, тот трёпка нервов. И ещё говорят. что под Москвой служить легко... Легко там, где командиры адекватные....
Вот не понима-а-ают командиры, с чем связываются... И на что способны разгневанные мамы...

https://pp.userapi.com/c840423/v840423209/56c6/kln-ENloDkE.jpg

Терпения вам и мужества, мои дорогие. Дембель будет, и отмечать мы его будем - как самый большой праздник. Надо будет подумать...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6