Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png

+1

181

созванивалась сегодння,утешала как могла,предложила купить и выслать посылкой этот лобзик.так нет хотят деньги причем много,больше чем они новые стоят.ищет пока.надеюсь что маленько успокоила его.сказала  че они с тобой сделают то. хотя сама я не спокойна.

+5

182

3178515,26901 написал(а):

ненавижу эту армию!я поседела за эти месяцы! сейчас кто то спер электролобзик и моего заставляют его оплатить.а в словах его полное отчаенье и слова (может вскрытся мне)чем ссука я задолжала родине. я ни за что денег не получала ,за все платила всегда.а тут долг епта!!!! я ору!!!!

Дорогая asisati, поверьте участницам форума. Мы все побывали в Вашей  шкуре. Извините что грубо. Я также ревела и не спала ночами. Голова вся седая. Благо женщины могут подкрашивать волосы. Сейчас постоянно принимаю таблетки от давления. Ну что делать. Сыновья наши в армии. Нравится нам или нет, но приходится им жить по установленным порядкам. Где то ломать себя, с чем то мириться. И мы должны нашим мальчикам помочь приобщиться к существующим реалиям армейской жизни. Объясните сыну что самое дорогое это его и ваше здоровье, остальное приходяще. Мы воспитывали своих сыновей быть порядочными и отзывчивыми. А кто то рос в совершенно других условиях.и это тоже нужно принять. Ну так получилось... И в другой среде свои принципы выживания. И может им никто не сможет помочь материально и морально. Поэтому и приходится подставлять других. Объясните это вашему сыну. Он поймет ведь у него такая замечательная мама. И еще посмотрите старые наши домики. Мы там публиковали стихи о воле и мужестве. Я отправляла стихотворения сыну. Он их выучил наизусть. Хотя в школе ему заучивание наизусть не доставляло удовольствия. Не расстраивайтесь запаситесь терпением и мудростью. Самое главное объясните сыну все спокойно и доходчиво. Он поймет. Он умница.

+14

183

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/678523547.gif

У нас все будет хорошо! Главное верить в то, что говоришь. У нас все наладится, все трудности  - это все проходящее.

+4

184

3179354,25669 написал(а):

Не расстраивайтесь запаситесь терпением и мудростью. Самое главное объясните сыну все спокойно и доходчиво. Он поймет. Он умница.

Подписываюсь под каждым словом! И - полтора месяца службы - это только начало адаптации. Всё обязательно будет лучше. Надо настраивать мальчика держаться в гуще коллектива - так легче найти поддержку! Ну и мама, конечно, по возможности его навестит!

+6

185

Мой в первые несколько месяцев попал в госпиталь, и пока он там был старшина накрутил всех ребят из роты, будто бы вы здесь все такие дураки работаете, а он там в госпитале гасится, отдыхает, спит, да ест. И когда мой с госпиталя вернулся никто не хотел с ним общаться, соответственно в гуще коллектива он держаться не мог. И у меня сердце кровью обливалось, когда он звонил и рассказывал, что у них выходной все сидят общаются, вкусняхами разными делятся и приколы рассказывают, а он сидит совершенно один. Но у него была я! И с моей безграничной верой и поддержкой, мы вместе быстро вышли из этого состояния депрессии. А потом я познакомилась с несколькими мамами, оказалось, что наши парни в одном полку только в разных ротах. Обменялись фото, я своему показала и он нашел одного парня, рассказал ему что я и его мама общаемся и они сдружились. И мой там был уже не один, а потом потихоньку вообще все наладилось. Он каждый раз мне говорит, что если бы я его так не поддерживала, если бы не мое спокойствие и теплые, такие важные для него слова, то он просто загнулся бы. Поэтому ни в коем случае нельзя показывать ребятам панику, особенно мамам. Многие могут подумать "раз мама паникует, значит действительно все плохо", еще и расстроятся, что заставляют родных нервничать.
Я считаю, что нужно окружить солдата любовью, заботой, поддержкой, пониманием, а позлиться или поплакать лучше наедине с самой собой. Ну или выплеснуть свой крик души у нас на форуме. Каждая поддерживает своего солдата, а вместе мы поддерживаем друг друга.

А с вымогательством мы тоже сталкивались, пропал у него баул (в их роте он был у каждого солдата, там всякая нужная фигня хранится) и требовали денег. Я была в замешательстве, но сказала, что денег не дам, пусть так им и скажет, что у самого денег нет и взять их негде. Потому что один раз прогнешься, а потом постоянно деньги трясти начнут. Тем более, что требуют именно деньги, он сказал "хорошо куплю баул", на что ему сказали нафиг нам твой баул, ты деньги неси. В итоге ни денег ни баула они не увидели, и в скором времени этот чертов баул, таинственным образом нашелся.

Так что всех нас эта армия помотала, даже у меня, у молодой девчонки и кожа и волосы за этот год сильно испортились на нервной почве. Но мы же женщины, мы сильные, стойкие и все на свете ради своих мальчишек вынесем!  :yep:  :flirt:

+17

186

3179619,25220 написал(а):

Я считаю, что нужно окружить солдата любовью, заботой, поддержкой, пониманием, а позлиться или поплакать лучше наедине с самой собой. Ну или выплеснуть свой крик души у нас на форуме. Каждая поддерживает своего солдата, а вместе мы поддерживаем друг друга.

Молодец девочка  http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/506056719.gif

+4

187

Но у него была я! И с моей безграничной верой и поддержкой, мы вместе быстро вышли из этого состояния депрессии.

Какая замечательная девушка солдата Анюта в нашем форуме! Нам мамам, гораздо более взрослым чем она, есть чему поучиться!
Скорой встречи всем со своими любимыми!

+7

188

Но мы же женщины, мы сильные, стойкие и все на свете ради своих мальчишек вынесем!

Анечка,Вы такая умничка! Я так рада,что Вы встретились на моем пути! Добра Вам,счастья и радости! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

+8

189

Ох ох, спасибо всем большое за добрые слова  :love:

+4

190

А у нас сегодня -300 дней службы!!!Скорей бы закончился этот самый долгий год в нашей жизни!!!!

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6