Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

"Год пройдет незаметно,
Вернусь я в родные края,
И встретит меня на пороге
Любимая мама моя."

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует
4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

в/ч 19612 Московская обл г Наро-Фоминск-1 ул Пешехонова 5

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612
телефон: 8(496)344-40-52 - можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования)
8(925)-175-38-08 - Курносов Алексей Владимирович - зам.ком-ра по личному составу 13 полка (в/ч 32010)

Молодому бойцу и его родне
ПРИСЯГА
Полезная информация по в/ч 32010
НАШИ ПРАВА
СОЗДАНИЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА

Из какого полка вы будете?

12 танковый полк  - в/ч 31985
13 танковый полк -  в/ч 32010
275 самоходно-артиллерийский полк  - в/ч 73941
538 зенитно-ракетный полк  - в/ч 51383
137 отдельный разведывательный батальон  - в/ч 54919
413 отдельный батальон связи  - в/ч 56132
330 отдельный инженерно-саперный батальон  - в/ч 80808
1088 отдельный батальон материально-технического обеспечения  - в/ч 56164
165 отдельный медицинский батальон  - в/ч 57069
423 гвардейский мотострелковый Ямпольский полк  - в/ч 91701

А вот и мы
ДЕМБЕЛЬ

ДЕМБЕЛЬ весна-лето 2017г.
Olga1010, Lara Lara, Наталья мама Виталия, VasenkA :), vlznv, Сударыня, Снег 11, NN
https://pp.userapi.com/c841123/v841123373/71de/mqUsAAPOITs.jpg

http://se.uploads.ru/H6ZQU.png
http://s0.uploads.ru/qjik2.png

+1

171

Ооо,дак это же здорово! Жалко,что только сейчас узнала об этом,как раз после дня рождения сына...(( Зато,может,другие мамочки используют такую возможность поздравить своего бойца! Удачи всем!!!

+2

172

ненавижу эту армию!я поседела за эти месяцы! сейчас кто то спер электролобзик и моего заставляют его оплатить.а в словах его полное отчаенье и слова (может вскрытся мне)чем с...а я задолжала родине. я ни за что денег не получала ,за все платила всегда.а тут долг епта!!!! я ору!!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif

+1

173

поколдую!!!те кто не праведно живут(воруют,подставляют и т.п.)пусть живут хуже всех и с полнейшим провалом!те же кто честны путь будут на высоте!пусть будут им все блага доступны!во имя отца и сына и святого духа!

+1

174

3178515,26901 написал(а):

asisati

Вам надо успокоиться! Мы все через это прошли. Первый 2 месяца самые сложные. А там смотришь октябрь, "старики" домой уедут, ваши займут их место и все будет хорошо.

+4

175

ненавижу эту армию!я поседела за эти месяцы! сейчас кто то спер электролобзик и моего заставляют его оплатить.а в словах его полное отчаенье и слова (может вскрытся мне)чем ссука я задолжала родине. я ни за что денег не получала ,за все платила всегда.а тут долг епта!!!! я ору!!!!

Ой,Леночка,как я Вас понимаю! Правильно Вам сказала Лена Бороздина: мы все через это прошли...Поборы,долги,то на одно надо,то за другое заплати... Мой сын тоже в первые месяцы просил выслать денег то на одно,то на другое. Теперь сам крутится...И на все один ответ: это армия,мам...Так что давайте этот годик как-то постараемся выстоять. Прекрасно понимаю,что глупый совет. Но сын вернется и ему будет совсем не безразлично,как выглядит его мамуля! Так что поберегите себя,дорогая! Годик! Всего годик!Да вот ведь вру,меньше годика уже! )) Терпения нам,мамулечки!!

+9

176

http://s6.uploads.ru/ReYci.jpg

Да-да, девочки! Мы тоже строители! Мы стоим свою семейную жизнь, воспитываем своих сыновей - по кирпичику возводим свой семейный очаг! Я не сомневаюсь, все воспитали своих сыновей достойно! И с трудностями они справятся, кто-то за месяц, кто-то чуть подольше! Прочная кладка и крепкий раствор не дадут мелким пакостям разрушить заботливо выстроенные дома! Главное не паниковать!
Может я и преувеличила немного, но хочется внести нотку позитива и направить, беспокоящихся за своих мальчишек, не в сторону жуткой паники, а в трезвое осмысление ситуации! Дайте напутствие сыну, поддержите его морально! Если надо, постарайтесь приехать в расположение и все оценить своими глазами. Поговорить с командиром, но не о том, что сын жалуется, а вообще, о быте солдат. Вы сразу поймете, даже просто взглянув на внешний вид солдат, как обстоят дела в подразделении вашего сына. И вот, только после этого, можно делать дальнейшие действия - вот тогда, на вашем сыне точно последствия жалоб и возмущений не отразятся!

+7

177

Просто представьте - вы нашли все необходимые телефоны, позвонили, эмоционально расписали весь беспредел! Вас в первую очередь спросят, чья вы мать; конечно же скажут, что примут все необходимые меры! Но после этого служба вашего сына до звонка и после кардинально отличится, причем не в лучшую сторону. Вы недели три-четыре вообще не дождетесь звонка от сына, а потом он позвонит на пару минут и скажет что все хорошо, все наладилось. И все последующие звонки такими и будут - однообразными и неинформативными!
Будьте умнее, мудрее - не осложняйте службу своего мальчика! Взвесьте все и сделайте правильные действия!
Да, далеко, но, если ситуация действительно серьезная - надо ехать и решать вопрос на месте.

+11

178

а в словах его полное отчаенье и слова (может вскрытся мне)

Самое главное успокоиться самой и ЛЮБЫМ!!! способом успокоить сына!!!Ему и так плохо, а еще паника и безъисходность у мамы!Все проблемы решаемы. И мы также решали и многое материально. Вам может показаться, что мы очерствели- нет так-же сердце кровью обливается. Просто мы знаем: " Нам нужно выстоять и вытащить наших мальчишек".
Вдох-выдох.
Сын должен знать , что-бы не случилось- МАМА- это то, что поддержит и вытащит из любой ситуации. Самое главное , чтобы сын был жив и здоров. А остальное...В определенных ситуациях  я сыну говорю:"Сынок это все фигня. Приходи моя быстрее домой" Он говорит:" Мама, я тоже так думаю!

+7

179

3178816,25189 написал(а):

Сообщение от asisati 
а в словах его полное отчаенье и слова (может вскрытся мне)

Мне очень нравиться как говорит моя подруга: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!". Деньги, инструменты, телефоны - дело наживное. Жизнь - нет!!!!!!! И я теперь то же, что бы не случилось повторяю эти слова. Живы, здоровы, а все остальное приложится! И не надо отчаиваться! Все будет хорошо!

+15

180

3179124,24897 написал(а):

Деньги, инструменты, телефоны - дело наживное. Жизнь - нет!!!!!!! И я теперь то же, что бы не случилось повторяю эти слова. Живы, здоровы, а все остальное приложится! И не надо отчаиваться! Все будет хорошо!

Истина!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 6