Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

891

Мама моя про туалет интересуется:
- он их на горшок высаживает, как д/с?
- а вот когда перед новым годом ВСЕ дристали фонтанировали....?
П.С. мама моя возмущается, остановиться не может, "генералом" сержанта этого называет.....

+6

892

3159414,25477 написал(а):

Ой, а я вою на всю квартиру... Купили билеты, едем кучей народа, и бабушка, и племянница, думали увал будет... А сейчас сын позвонил в лазарет положили с температурой

Тань простыл? Вот в точности как у меня картина. нам в воскресенье лететь, а в пятницу лазарет) ладно вот так обошлось, один день держалась температура и в понедельник в увале всё таки побывал) дай бог и у вас все нормально будет http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/438349141.gif

+6

893

Отставить выть. Нет худа без добра. В лазарете хорошо. Отоспится отьестся. Кормят там лучше. Все довольны.

+1

894

3159422,26122 написал(а):

Тань простыл? Вот в точности как у меня картина. нам в воскресенье лететь, а в пятницу лазарет) ладно вот так обошлось, один день держалась температура и в понедельник в увале всё таки побывал) дай бог и у вас все нормально будет

Спасибо, Светочка! Ага прослыл, так у них новый командир батальона ещё и увалы все отменил в первом батальоне

+5

895

3159424,25477 написал(а):

Спасибо, Светочка! Ага прослыл, так у них новый командир батальона ещё и увалы все отменил в первом батальоне

Так что вы решили делать?

+1

896

С туалетом конечно странненько. Может тот сержант кинолог и попутал малек. Хотя строем в туалет а потом в индивидуальном порядке всеже пускают. Надо спросить у своего. Даже в голову не приходил такой вопрос. Сама тема не поднималась значит не проблема. Оспидяй до чего чудно😊

+2

897

3159414,25477 написал(а):

Ой, а я вою на всю квартиру... Купили билеты, едем кучей народа, и бабушка, и племянница, думали увал будет... А сейчас сын позвонил в лазарет положили с температурой

Таня,а мой терпел весной,когда мы должны бали приехать,в лазарет не ходил,температура была 39 и мне ничего не говорил,паразит,я бы тогда поездку отложила. Он так и сказал,если бы я лёг,то с вами бы не увиделся. Тань,ты не плакай,я думаю вас к нему в лазарет пустят,раз вы их далека приехали. Только бы температура прошла http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif

+7

898

Родственник солдата

+1

899

В туда могут не пустить. Надо звонить заранее договариваться обьяснять что издалека.

+1

900

3159429,26491 написал(а):

я думаю вас к нему в лазарет пустят,раз вы их далека приехали. Только бы температура прошла

Ага пустят.только надо куда надо позвонить)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)