Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

Radnatali
Наташечка!
Сил и терпения тебе!!!!

сижу и реву....

московских же много! решение вопросов и проблем с Род. комом будет реальнее! Можно будет уже официально обращаться к командованию части и даже выше!!!!!!

+4

802

Ну с чем обращаться. Комиссовать парня не надо. Отслужил уже сколько. Жалко. Заставить ротного считать иначе невозможно. пока не вижу решения кроме как лично выйти на ротного и поговорить с ним по хорошему

+4

803

Причем по хорошему именно в прямом смысле. Сказать что волнует возложить на него ответственность может так его торкнет на человечность хоть немного

+2

804

Наташ,я как то писала про одноклассника сына.У него в начале службы чирий на задинце вылез.Тот тоже в лазарет идти не зотел поначалу,потом ротный не пускал,все придумывал ему задания.И когда уже высшее руководство приехало,а он от боли чуть в обморок при них не упал,то его быстро в лазарет,потом в Бурдено. В итоге кучу оперций,т.к. пошел воспалительный процесс с гноем по организму и пролежал там в общей сложности 9!месяцев.

+4

805

Девочки, спасибо за поздравления!!! Ждём соточку))))))))))) Александра, поздравляю с  http://s6.uploads.ru/t/27P1G.gif месяцами службы!!!!! http://savepic.ru/10486352.gif  http://savepic.ru/10513858.gif :flag:  http://savepic.ru/10373691.gif

+5

806

[/hide]

+6

807

Ульяна 16-17
Не плачь...У нашего сына с родительской поддержкой даже перебор)))))). Все нормально. Все будет хорошо. Наша рота самая самая, это я точно знаю. А ротный...есть у него не мало  положительных качеств,  души маловато - так молодой ещё. на своих же ошибках люди учатся, так что есть у него шанс стать хорошим командиром, чего ему и желаю!!!! А про родительские комитеты мы тут обсуждали уже, мало кто хочет вникать во все так глубоко. Этим же надо жить, болеть - это забирает много времени и сил..... Нам осталось служить 93 дня...

+5

808

3158751,26465 написал(а):

Заставить ротного считать иначе невозможно

Ну почему же невозможно
(я конечно продолжаю оставться наивной гражданской клушей... не без этого)

Во-первых существует командир выше ротного!!!
Во-вторых существуют военные психологи, которые (по идее) должны работать и с офицерами в том числе

В-третьих и пожалуй это ВО-ПЕРВЫХ: солдат может подать рапорт о жестоком обращении (или что-то в этом роде).

У нашего модератора  Юлия мама Степана было нечто подобное. Они уже отслужили.

Наташечка! Почитай Юлины сообщения(ну не найду я сейчас, искать долго! попозже кину ссыль на это её сообщение). Напиши ей!!! Спроси. Она не откажется тебе помочь. Она на форум и сейчас приходит.

+3

809

3158751,26465 написал(а):

Ну с чем обращаться. Комиссовать парня не надо. Отслужил уже сколько. Жалко. Заставить ротного считать иначе невозможно. пока не вижу решения кроме как лично выйти на ротного и поговорить с ним по хорошему

Так вроде Наташа писала, что уже был разговор с ротным.

0

810

3158761,25930 написал(а):

Наташ,я как то писала про одноклассника сына.У него в начале службы чирий на задинце вылез.Тот тоже в лазарет идти не зотел поначалу,потом ротный не пускал,все придумывал ему задания.И когда уже высшее руководство приехало,а он от боли чуть в обморок при них не упал,то его быстро в лазарет,потом в Бурдено. В итоге кучу оперций,т.к. пошел воспалительный процесс с гноем по организму и пролежал там в общей сложности 9!месяцев.

И что было ротному?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)