3158487,26131 написал(а):Я про неё писала. Помните сын скрипач, внучка. Подруга умерла два года назад.... У неё была сильная любовь к мужу, она домашняя, он ходок бездельник. Дети болели, денег не хватало, а потом она с ним развелась, стала вставать на ноги без его помощи, хоть и жили в одной с ним квартире. Все стало хорошо - вернулась к жизни... А потом пошла на операцию и не вернулась..... Я в тот момент была в Дагестане. Мы с ней по вацап общались, а потом не стала отвечать, звонила дочь, сказала, что маму перевели в реанимацию. Я своей матери позвонила - чтоб как то узнать что либо. У неё стали происходить кровозлияния в мозге, сделали операцию, а в ночь опять то же самое, она впала в кому и умерла. Мы срочно выехали в Москву. Ехали очень медленно, на автобусе. Приехали в семь часов утра - а в 10 было отпевание в церкви, потом похороны. Еде успела я , это моя очень близкая подруга - с ней утро начиналось у меня, и ночь приходила. Все на телефоне вечно трепались....
У меня тоже есть такая подруга, спать не ляжем пока друг другу не расскажем, как день прошёл))) А в этом апреле она попала в ДТП, сильно пострадала, а виновник аварии вообще не выжил. Она в больнице около двух месяцев провела, гипс недавно сняли, но рука так и не работает, ходит по врачам, но что делать так и не понятно, кто говорит, что в Москву в Бурденко, кто в Смоленск направляет, она вся на нервах и в слезах. А одна добрая доктор вообще ей сказала, что вы тут бегаете, собирайте документы на группу, вас уже не вылечить. Она день проревела. А в момент аварии мы с ней как всегда на телефоне были, за рулём её муж был, я все слышала, удар, крики... И все на связь потом никто не выходил, мы с мужем быстро собрались и выехали, но пока приехали там уже три скорые. Кума, она же и подруга, в одной из них, я с ней в больницу, там ночь, потом домой помыться, переодеться и назад, и так около недели. Брала на работе выходные. Ой девочки, это так страшно. Она сирота, есть только двоюродная сестра и тётка, но от них мало толку. Сыновья хорошие, моему крестнику 23года, а второму сыну 21. Так они со мной вместе и ухаживали за ней. А её муж меньше всего пострадал, но помочь не мог особо, затаскали его из-за аварии. Врезался в них зам. прокурора, был пьяный за рулём и гнал на скорости 140км. Вообщем хотели в аварии обвинить моих, два месяца длилось расследование. Но не получилось. Машина Кумы не подлежит восстановлению, а машина рабочая Пежо маршрутка, ждут страховку, но конечно она не погасит стоимость машины, да с этим они уже смирились, лишь бы здоровье восстановить.