Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

751

Конечно хотелось бы,что бы под боком служил и думать нечего)) но,что поделать :dontknow: я сыну говорю- зато ты дал нам возможность побывать в Москве и заиметь много новых друзей)))) девочки,я вас)))))))

+5

752

Трудный год службы и испытаний   мальчишки станут мужами                      военник будет в кармане                         откроется много путей и дорог                             из памяти горечь уйдет расставаний, останется гордость за наших сынов!          Сочинилось вдруг)

+7

753

Radnatali
Наташ,а сейчас как, стало получше сыночку?

0

754

Мой вот служит под боком а толку, видеть его не вижу ибо работаю по понедельникам. и отпроситься проще уволиться а ктож тогда работать будет я у него одна и у меня ток он)

+6

755

3158369,26491 написал(а):

NatalyB
Так ты тоже 24 едешь?)) когда звонила,Соловьёв ничего не сказал,сказал только, хорош,скажу ротному,что бы пометил его))) а ты звон да кому-нибудь?

Нет, Оля мы едем в августе, будем в Москве в 19, вот и хотелось бы его повидать 21. Пока никому не звонила, когда разговаривала с ротным ( месяц назад), говорила что приедем, сказал поближе позвонить. Но у нас уже билеты куплены заранее, лето поэтому побоялись остаться совсем без билетов.

+4

756

3158319,25547 написал(а):

Radnatali
Наташа, я желаю вам и вашему сыну здоровья и терпения. Всё будет хорошо, а по другому и быть не может. Вашим детям очень повезло с такой МАМОЙ, как вы. Прочитала ваше послание и слезы сами льются. Удачи вам.

Ты чего? Это - сугубо МОЕ личное отношение, просто не хочу после службы об этом писать. Ты же знаешь - наша рота первая во всем. Лучшее белье - у нас, обмундирование - у нас, порядок и чистота - у нас. Я озвучила факты про здоровье сына, меня это сильно беспокоит. ... Ну а отношения между солдатом и командиром, каждый выстраивает сам. У моего это не получилось......

+5

757

3158329,25547 написал(а):

Девчонки, я конечно понимаю про скрытки, но я не успеваю за вами по сообщениям. С начала домика не могу скрутки прочитать, можно как нибудь по меньше указывать количество сообщений. Спасибо за понимание.

Ну а моего то ты увидела??? Должна была)))

+2

758

3158390,26465 написал(а):

Мой вот служит под боком а толку, видеть его не вижу ибо работаю по понедельникам. и отпроситься проще уволиться а ктож тогда работать будет я у него одна и у меня ток он)

Ещё раз говорю - все можно вытерпеть, кроме нездоровья.... Это армия - устав один для всех! Внимание командиров к солдатскому здоровью должно быть не наплевательским. Не переживай. Я всколыхнулась по поводу здоровья....Это у нас так получилось....

+2

759

3158389,26491 написал(а):

Radnatali
Наташ,а сейчас как, стало получше сыночку?

Вставляет, пьёт)))) Ему нельзя было прекращать, в роте надо было делать... Не взял... Это все надолго опять...

+3

760

3158390,26465 написал(а):

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)