Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

3155568,25691 написал(а):

Потомучто кому то нужнее! У них таких щипчиков с детства не было)))

И книжку нашу давно этот кто-то искал, а тут мой в армию пошёл и взял её с собой....

+2

532

Он чо книжку взял с собой почитать?)

+1

533

3155580,25863 написал(а):

Все привет! Поздравляю девчонок  с датками!!!! 
На 44 страничке писали про душ, хочу добавить, мой тоже жаловался,что с помывкой  напряженка, с баней не поняла почему, а в душ  он по моему отродясь не ходил, то ли сломан, то ли не положено.Я ему говорю вставь около командиров и воняй, похихикал ,говорит буду наказан, я спрашиваю а как тогда, ответил есть раковина.

А мой прошлым летом тоже в раковине мылся, говорил, что в душ деды ходят и отведённого на помывку времени на молодых не хватает....
Вонять в нашей роте не разрешали! Сами солдаты зачмырят вонючек! И ещё носки стирают по этой же причине.

+6

534

3155595,26465 написал(а):

Он чо книжку взял с собой почитать?)

Да. В военкомате дали список что с собой в армию можно взять. Мы по списку всё собрали. Книжку выбирали поинтересней.

+3

535

Наверное есть музей отобранных вещей у призывников) кстати про душ. Раковина есть и горячая вода в ней тоже, что большая редкость в армии. Так что нашим еще повезло. Мой не жалуется вообще. Смеется только над всем этим)

+4

536

В нашем списке не было книг точно помню)

+1

537

Есть некоторая дураковатость во всем этом армейском быте. Но с другой стороны это парней закаляет. Даже тех кто более чувсвителен ко всему. Потом то приспосабливаются

+2

538

приятного вечера и общения девочки) по поводу отобранных вещей хочу сказать, что у моего на КМБ в Калуге даже конверты чистые и семейное наше фото забрали))) он конечно потом сказал что лоханулся сам, растерялся в первый же день когда приехали. не было времени ,вот))))

+4

539

Наверное, эта фигня учить салаг и создавать им трудные условия выживания  никогда не искоренится. Я согласна - учите их порядку, мытье полов, физнагрузки и т.п. Но элементарные вещи - душ, средства личной гигиены, туалетная бумага этими вещами нахрена учить!!!???? Мое такое мнение!

+8

540

3155619,26122 написал(а):

по поводу отобранных вещей хочу сказать, что у моего на КМБ в Калуге даже конверты чистые и семейное наше фото забрали)))

Вообще дебилизм!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)