Ну наконец-то добралась до компа)))) Вчера решили, что едут два моих средних сына(лет), бабуля, если повезет, то после работы подтянется. Мама пироги испекла, я передачку приготовила, сыновьям только перед выходом подогреть еду нужно было и попить солдату купить(не успела). Приехали сыновья ближе к 14.00, естественно забыли попить купить))))))главное,
зашли сразу, но ждали где-то 20 мин.
боец наш пришел и сразу в чипок за колой побежал)))литровая там стоит 70руб. Пока они лялякали , я сто раз сказала, чтобы сфоткались, а то они все время забывают.))))) О чем говорили сыновья между собой , история умалчивает)))))Потом бабуля примчалась на крылья любви)))) , сокрушалась, что всего 20 минут его увидела))))Про фиалкиного сына даже не могу ничего рассказать, это самой нужно ехать. Зато мне сегодня круто повезло, сыну выдали телефон)))))), он мне звонил аж три раза, перебежками правда, сами понимаете ПОЧЕМУ)))Новости такие: кашель никак не проходит, даже стал больше, никак не может к врачу записаться, то поздно прищел, то не еще что-то. Видимо ждут пневмонии))))))Вчера был первый раз в метро, ноги ужасно стер от новой обуви, зато красиво)))))Были на концерте Ленинграда, а на другое массовые он не попал, был в штабе, ему понравилось. Не спросила, что он там делал))))Все о кашле думала(((Я ему много семейных новостей рассказала, ему интересно очень было.
Сказал, что физически уже привык к армии, а мыслями постоянно дома. Представляю,как тяжело тем, кто издалека. Кстати, и денег стал просить меньше, про еду совсем не говорил. В общем, сегодня он был на позитиве))))И у меня отлегло.