Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

411

3154389,25547 написал(а):

Radnatali
Я туточки, вот перечитываю вас сижу еле с работы добралась, быстрее читать новости от Вас.

У нас всё хорошо!

+2

412

Синеглазка 81
Это хорошо! Уже неинужны вы))))) гулять )))) Во молодость - движухи хочется!

+2

413

+8

414

3154385,26131 написал(а):

Оля, смешные цены и фикспрайс где Макдоналдс

Ну где Макдак я знаю,мы когда в марте приезжали,пока сына ждали,раз 15 туда заходили,я дума нас точно выгоняет от туда,стало быть и енто найдём))))))))

+1

415

Radnatali
Да Наташа предупредил поздно, что в увал придет. А мы всё в работе, вот и сказал что домой не поедет, а гулять пойдут. Пришлось согласиться с сынком. А так чего то захотелось увидеть его.хотя только неделю назад виделись.😢😢😢

+2

416

Radnatali
Так я не пойму,Наташ,они тоже не знают,что делать? Они вообще на кого там учились?

0

417

3154406,25547 написал(а):

Radnatali
Да Наташа предупредил поздно, что в увал придет. А мы всё в работе, вот и сказал что домой не поедет, а гулять пойдут. Пришлось согласиться с сынком. А так чего то захотелось увидеть его.хотя только неделю назад виделись.😢😢😢

Ладно, а то тут мамки из далека вообще нас не поймут, скажут - заелись эти москвичи)))) Ещё придёт!

+5

418

3154411,26491 написал(а):

Radnatali
Так я не пойму,Наташ,они тоже не знают,что делать? Они вообще на кого там учились?

Да все знают. Просто это заболевание требует длительных манипуляций - долго свечи, примочки - вот и получается. Восстановили более менее, как только снимаются свечи - все заново. Гигиена тоже очень важна. Мой утка по натуре, а тут нужно каждый раз нырять))))) А в роте не получается. Посмотрим - сказал, если что опять в госпиталь - может и операцию сделают

+1

419

Ему просто не айс - все время в больничке, как сачок. А я ему сказала громким голосом - а мне нас....ть, кто и что про тебя думает! Я знаю что это за заболевание, у деда нашего было, сидел на больничном 3 месяца, а потом ещё полгода лечился консервативно!

+2

420

3154418,26131 написал(а):

Да все знают. Просто это заболевание требует длительных манипуляций - долго свечи, примочки - вот и получается. Восстановили более менее, как только снимаются свечи - все заново. Гигиена тоже очень важна. Мой утка по натуре, а тут нужно каждый раз нырять))))) А в роте не получается. Посмотрим - сказал, если что опять в госпиталь - может и операцию сделают

Всё будет хорошо!!!!!!!http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)