Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

Дорожка92 много везти не нужно, Ваш боец сам знает сколько ему взять с собой. Берите столько чтобы наелся Ваш боец.
Мы привозим все что заказывает, по списку, чего то 2 пачки, он сам смотрит что взять в роту.

+6

162

Девочки поздравляю всех с датками!

+4

163

Бабочки! Я вернулась! Только сяду писать-то тюлень,позвонит, то олень! отвлекают!Alenka29 тоже была.
Посмотрела на своего. Вроде без изменений. Всё как и было.  Пока сидели болтали патрульки пошли на патрулирование. Фотки сброшу в альбом. У пятой роты были какие то учения, носились в касках и в брониках и с оружием по территории.

+7

164

3153193,27351 написал(а):

Теперь поеду не в этот понедельник, а в следующий. Хоть накормлю. И ребятам что нибудь передам. Девченки скажите, сколько передавать печенюх и конфет? На взвод или на роту?

Здравстуйте) мы живем далеко и были всего  2раза) оба раза он уходил с 2 полными пакетами. один с фруктами,второй со сладостями) сын мне потом по телефону говорил что делятся ребята в основном с узким кругом в роте) видимо с кем больше общаются) а вообще фраза в разговоре однажды у него промелькнула, кто мол понаглее, тому и перепадает больше. Я ему последний раз говорю растолкай по карманам что можно из сладостей, хоть удовольствие не намного растянешь) а он нет мам, ты что я так не могу, разделим сразу всё)))))))я спорить не стала, тебе видней-решай сам говорю

+8

165

3153269,25691 написал(а):

Бабочки! Я вернулась! Только сяду писать-то тюлень,позвонит, то олень! отвлекают!Alenka29 тоже была.
Посмотрела на своего. Вроде без изменений. Всё как и было.  Пока сидели болтали патрульки пошли на патрулирование. Фотки сброшу в альбом. У пятой роты были какие то учения, носились в касках и в брониках и с оружием по территории.

Ой.Марин, мой в пятой))) а как ты решила что в пятой? сын сказал?

+4

166

3153277,26122 написал(а):

Ой.Марин, мой в пятой))) а как ты решила что в пятой? сын сказал?

Мы сидим, болтаем. Смотрю, пошли. Я своего спрашиваю: куда? Мой : наверное в метро. Дальше сидим. Смотрю, бегут в касках и в брониках. Я своего: Чёйто они? Мой: Учения.

+5

167

3153179,27351 написал(а):

Своровали почти все, даже туалетную бумагу. Я не могу, аж смех разбирает. Но смотря на все это, понимаю до чего дошел наш народ, и как люди воспитывают своих детей.

Да мой тоже говорил поначалу что воруют, повешаешь носки сушиться .утром нет. по принципу- кто раньше встал,того и тапки. Ну ведь свои же ребята делают)) и из тумбочек воруют, а туалетная бумага она вообще на вес золота

+4

168

Девчонки. вы посмотрите в альбоме. если плохо видно, Алю попрошу чтоб удалила из альбома, залью по крупней. Убавлять не буду.

+5

169

3153187,26116 написал(а):

дорожка92
Еще хорошо, что уже пошел в метро, мальчишкам там нравится, время быстрее проходит и не в части сидеть, все наладится.

А мой еще ни разу в метро не ходил)))

0

170

Марина 153 http://sg.uploads.ru/t/hwv50.png  http://s3.uploads.ru/t/AU2N0.png
уже не терпится может своего увижу!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)