Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

141

Расскажу вам историю. У меня была подруга, сама она из Липецка, приехала поступать в театральный, не поступила, осталась здесь, вышла замуж за парня из общаги. У них родился сын, очень тяжелые роды, щипцовое наложение, Слава Богу не сказалось на умственные способности, только зрение и гнервная система пострадали. Роберт Брем - можете забить в инете, он скрипач. Потом ещё родились двое. Но я не про это. Когда женился Роберт - жену привёл домой. А потом у них родилась дочка. Моя подруга очень помогала им. Готовила на всех, убирала, стирала, посуду после работы мыла, с внучкой гулять ходила, дома с ней тоже игралась. Мы даже ей говорили: что ты все на себя взвалила? Невестка пусть что то делает по хозяйству. А она - не надо, я тоже молодая была, мне хотелось помощи, да никто никогда не помогал. А потом подруга моя умерла - неожиданно. Пошла делать операцию по гинекологии, и назад не вернулась.....Умерла.... Что пережили все, это не передать словами. А невестка ее так переживала, что не успела как то отдать свекрови любви и заботы, которая их семье давала моя Олечка. Почтение и любовь, только благодарность и нежные воспоминания остались у невестки...... Так что свекровью надо ещё научиться быть. Настоящей свекровью, которую будут чтить и любить не только при жизни, но и после смерти

+5

142

А моя тетя также всю себя отдала, а сейчас одна живет, ушла из дома и живет одна в квартире моего старшего сына в Осетии. Невестка даже ей не позвонит и не справится о здоровье.

+1

143

В добавлению к написанному, скажу что у Олечки на то время болела дочь, и сын младший аутоиммунными заболеваниями. У дочери неспецифический язвенный колит, у сына почки ( гломеронефрит) , но время для внучки она всегда находила....

+3

144

3153065,26852 написал(а):

ой, я своим сыновьям сказала, что с науками сидеть раз в год буду))))) мне самой свобода нужна))))

А как это ты им сказала, когда сын у свекровин живет??? А что они на это тебе ответили?

+1

145

Так он пока у свекрови, через год должен приехать. Они ничего не говорят, потому что вообще далеки от мыслей о своей семье и детях. Вот я сейчас ношусь , хочу субсидию получить на жилье, все трудно идет. А старший говорит- что ты нервничаешь из этой квартиры, а я говорю - вам не надо? А он- как-нибудь решим.

+2

146

3153125,26852 написал(а):

А моя тетя также всю себя отдала, а сейчас одна живет, ушла из дома и живет одна в квартире моего старшего сына в Осетии. Невестка даже ей не позвонит и не справится о здоровье.

Конечно, когда что то делаешь для внуков и детей, не стоит быть уверенным, что это вернуться к тебе таким же вниманием с их стороны. А так бы хотелось)))))

+3

147

дорожка92
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/731895017.gif Как дела, как съездила?

+2

148

Девочки, прошу прощения, в пятницу наверное благодаря моим переживаниям, вырубился даже интернет. Вчера уехала на дачу, А сегодня господь услышал мои молитвы, я видела своего сына. Всего на 10 минут. Ничего не взял, кроме воды. Его уводили в метро в наряд. Взгляд потух, вид изможденный. Но я живу этими 10 минутами.

+8

149

3153177,27351 написал(а):

Девочки, прошу прощения, в пятницу наверное благодаря моим переживаниям, вырубился даже интернет. Вчера уехала на дачу, А сегодня господь услышал мои молитвы, я видела своего сына. Всего на 10 минут. Ничего не взял, кроме воды. Его уводили в метро в наряд. Взгляд потух, вид изможденный. Но я живу этими 10 минутами.

Не накручивай, у него сейчас период адаптации, надо привыкнуть к новому месту, привыкнуть к короткому отдыху, спят мальчишки мало, но все потом привыкают, привыкнуть к еде нашей специфической.

+7

150

Своровали почти все, даже туалетную бумагу. Я не могу, аж смех разбирает. Но смотря на все это, понимаю до чего дошел наш народ, и как люди воспитывают своих детей.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)