Расскажу вам историю. У меня была подруга, сама она из Липецка, приехала поступать в театральный, не поступила, осталась здесь, вышла замуж за парня из общаги. У них родился сын, очень тяжелые роды, щипцовое наложение, Слава Богу не сказалось на умственные способности, только зрение и гнервная система пострадали. Роберт Брем - можете забить в инете, он скрипач. Потом ещё родились двое. Но я не про это. Когда женился Роберт - жену привёл домой. А потом у них родилась дочка. Моя подруга очень помогала им. Готовила на всех, убирала, стирала, посуду после работы мыла, с внучкой гулять ходила, дома с ней тоже игралась. Мы даже ей говорили: что ты все на себя взвалила? Невестка пусть что то делает по хозяйству. А она - не надо, я тоже молодая была, мне хотелось помощи, да никто никогда не помогал. А потом подруга моя умерла - неожиданно. Пошла делать операцию по гинекологии, и назад не вернулась.....Умерла.... Что пережили все, это не передать словами. А невестка ее так переживала, что не успела как то отдать свекрови любви и заботы, которая их семье давала моя Олечка. Почтение и любовь, только благодарность и нежные воспоминания остались у невестки...... Так что свекровью надо ещё научиться быть. Настоящей свекровью, которую будут чтить и любить не только при жизни, но и после смерти