П.С. когда все мы учились, тогда были "специалисты", потом реформа и теперь "бакалавры".
Вооот, 30.11 была последняя защита "специалистов", потом одни "бакалавры".
Муж проявил слабость, хотел отложить диплом (устал видите ли; я под конец через ночь писала - отключалась на ходу), соглашался на бакалавра или вообще "не надо мне этого диплома, я и так с уч.степенью". Но меня не проймёшь - "синдром Чикатило" работает... последние три уикенда я его сюда не пускала (сейчас мы у мамы моей), выгоняла домой (где мы жизнь свою семейную начинали и куда надеемся вернуться); зря мы заморачивались что ли?! Без диплома не подходи!
Болел Бося сильно, с рук не сходил, а у меня диплом.... Дамиашку мама взяла, я почти не контактировала с ним... прошло 3 дня... прихожу на кухню, Дамиашка у мамы на руках, увидел меня, ручки тянет и я соскучилась; беру его, обнимаемся:-) увидел маму даже не улыбнулся и .... отвернулся, мама с другой стороны зашла, опять отвернулся, мама обратно, отвернулся - это чтоб она его не забрала... соскучился так!
П.П.С. уч.степень тоже моих рук дело:-) в том смысле, что я ему "давай, давай, давай". Он у меня в НИИ работает, поэтому не сопротивлялся, а даже наоборот:-)