Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

3153078,26852 написал(а):

Аля, это супер флюиды))))))) ничего не поняла)))))

Это я про то, что дома отдыхать не дают, вот на улицу пошла:-)
А флюиды проявляются в том, что обязательно что-нибудь случится! Вот месяц назад с малышами гуляла: на небе сплошные облака, солнца не видно; сгорели дети мои(!), моськи красные-красные, а лбы белые (шапочки одеты)... у брата и малышей одинаковый росгвардейский загар:-)

+6

132

Кто завтра идет на посещение? Я не смогу((( средний сын и моя мама пойдут.

+1

133

Родственник солдата
Алечка, держись, это временно!!!  ;)
"Любимые мамы")))

+3

134

Сама понимаю, что никто помогать не обязан. И не жду помощи (надеюсь, конечно, но не жду). Муж с мамой своей говорил на эту тему; она обещала....
Мы с мужем 3 года назад поступили на второе высшее, в прошлом году 30.11 у нас была защита, перед защитой гос.экзамен. Октябрь-ноябрь мы все болели по 2 раза влёжкку с температурой 39! Про себя уже не говорю, хорошо дети не все вместе, а по-очереди и маму мою жалко было... по ночам диплом писала, молоко пропало.... а у свекрови теплица не мытая и чеснок не посажен.... Хотя была она у нас в окрябре 3 дня и видела какой капец творится, сказала уедет на пару дней (теплица, чеснок) и вернётся. Позвонила маме моей 01 декабря, сказала, что 3 приедет; мама такого "издевательства" вынести не смогла и сказала, что у нас на этих выходных дела... приехала свекровь на д/р мужа .... 22 января:-)
Верите, я даже не обижаюсь, я смеюсь; интересно что ещё нас подстерегает:-)
Подруга моя, которая "подбитый глаз", балдеет от моих рассказов; начинает разговор с "что там свекровь?" http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000201C5.gif

+6

135

Бедные наши мамы))) спасибо им БОЛЬШОЕ за Все!

+4

136

Родственник солдата
Да, Аля "надо день простоять , ночь продержаться", крепись, пиши если чего. Может стоит малость пошаманить всем вместе. Ох, я ведь тоже буду свекровушкой аж два раза.

+7

137

3153089,25477 написал(а):

Родственник солдата
Алечка, держись, это временно!!!  
"Любимые мамы")))

Спасибо, за поддержку!
Я когда с дочкой в декрете сидела, мне каждый день звонила бабушкина старшая сестра; ей было тогда 93:-) я её расспрашивала как они 100 лет назад жили. И не думала, что такая крепкая память бывает! А потом от других родственников мама моя узнала, что я книгу про семью нашу пишу:-) придётся таки написать:-)

+5

138

Родственник солдата
Книга -это классная вещь, молодец.

+1

139

Свекровь - тема деликатная. Моя - живет за 2500 км, чему я несказанно рада, и даже не скрываю этого. Да, никто не обязан сидеть и помогать, но любить то внуков должна? А в нашем случае - отношение очень спокойное, без всплесков. И скажу вам честно - мне обидно. Они носят ее фамилию, являются продолжателями рода, а что есть они. , что нет - все ровно. Поэтому у меня отношение к ней почтительное, всегда спрашиваю про здоровье, так же прошу своих детей справляться о здоровье - но на этом все....А про внуков скажу - что я не знаю, что значит заниматься собой, особенно когда тебе за. 60. Мне кажется дети - это продолжение твоей жизни, насыщенность ощущения молодости и задора, молодое биополе, которое бодрит.

+7

140

П.С. когда все мы учились, тогда были "специалисты", потом реформа и теперь "бакалавры".
Вооот, 30.11 была последняя защита "специалистов", потом одни "бакалавры".
Муж проявил слабость, хотел отложить диплом (устал видите ли; я под конец через ночь писала - отключалась на ходу), соглашался на бакалавра или вообще "не надо мне этого диплома, я и так с уч.степенью". Но меня не проймёшь - "синдром Чикатило" работает... последние три уикенда я его сюда не пускала (сейчас мы у мамы моей), выгоняла домой (где мы жизнь свою семейную начинали и куда надеемся вернуться); зря мы заморачивались что ли?! Без диплома не подходи!
Болел Бося сильно, с рук не сходил, а у меня диплом.... Дамиашку мама взяла, я почти не контактировала с ним... прошло 3 дня... прихожу на кухню, Дамиашка у мамы на руках, увидел меня, ручки тянет и я соскучилась; беру его, обнимаемся:-) увидел маму даже не улыбнулся и .... отвернулся, мама с другой стороны зашла, опять отвернулся, мама обратно, отвернулся - это чтоб она его не забрала... соскучился так!
П.П.С. уч.степень тоже моих рук дело:-) в том смысле, что я ему "давай, давай, давай". Он у меня в НИИ работает, поэтому не сопротивлялся, а даже наоборот:-)

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)