Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

121

NatalyB
Наташа, очень хорошие стихи. Я аж всплакнула немножко.

+5

122

Любой матери нужно вовремя отпустить своего ребенка от себя во всех отношениях, дать карт-бланш, тем более сыновьям. Я долго считала, что я лучше детей знаю, что им нужно, это не верно, и отношения со старшим начали портиться. Хорошо, что ума хватило изменить тактику)))))))) Давать совет, когда попросит.

+6

123

А я где-то читала, что свекровь - "своя кровь", а невестка - "невесть откуда", то есть "незнакомка".
Все мы незнакомки:-) наверняка, загадочные и к тому же красавицы! http://s6.uploads.ru/h1N5B.gif

+7

124

3153057,26852 написал(а):

Любой матери нужно вовремя отпустить своего ребенка от себя во всех отношениях, дать карт-бланш, тем более сыновьям.

У нас сплошной карт-бланш = и смех, и грех:-)
С дочкой она ни разу не сидела. Именно в этот день, когда мне надо, у неё никак не получается. Ой, один раз было: у двоюродного брата была свадьба, дочка заболела ветрянкой; свадьба в субботу, договорились, что приедет в четверг (чтоб наверняка); в четверг нет её, в пятницу вечером звонит - "я завтра приеду, утром"; такси у нас на 8:30; уже между собой договорились, что мама моя останется... за 40 минут до такси звонит - "скоро буду"; я была удивлена - первый раз с ребёнком за 4,5 года денёк посидела, и единственный!

+7

125

ой, я своим сыновьям сказала, что с науками сидеть раз в год буду))))) мне самой свобода нужна))))

+2

126

* внуками

+1

127

3153065,26852 написал(а):

ой, я своим сыновьям сказала, что с науками сидеть раз в год буду))))) мне самой свобода нужна))))

И то чаще, чем моя:-)

+3

128

Дорогулички мои, буду фонтанировать, а то лопну! Уж потерпите!
Не дают свекрови отдыхать:-) пошла с дочкой гулять, на школьный двор:-) догадайтесь, кто на лавочке сидеть, а кто на велике кататься....

+6

129

Вот ты про свекровь говоришь, а я про одну мать расскажу. Есть у меня знакомая, она рано забеременела, ей мать говорит - хочешь рожай, но на меня не надейся, сама будешь за ребенком смотреть. Как-то она все-таки мать говорила на 2 часа , до 8 вечера посидеть, сама с подругой побежала в магазин недалеко от дома, вещи прикупить. Ровно в 8 часов вечера она выходит из магазина, а ее мать с ребенком стоит на светофоре, к ней направляется, чтобы ребенка отдать. Если честно, меня уже не задевает совсем, если моя мама или кто-то еще не может мне помочь с детьми посидеть. Никто не обязан это делать, если помогут большое спасибо.)))

+4

130

3153073,24482 написал(а):

догадайтесь, кто на лавочке сидеть, а кто на велике кататься....

Аля, это супер флюиды))))))) ничего не поняла)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 4)