Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 921 страница 930 из 999

1

921

Bella1998
Да, Оля дом свой замечательно, не даст расслабиться. Сынуля старшенький сказал, что в своем доме жить не хочет, а младший на оборот пока говорит.

+2

922

Какие все молодцы: цветоводы, огородники, просто хозяйки! Красотки!
http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/331979654.gif

+6

923

Уходила в магазин-сделала закладку на 88 странице. Пришла-93 страница.

+2

924

Класс!! Фотки все научились выкладывать, молодцы! У нас были кролики, только мужики наши при мне их резали - а я ребёнок была....С тех пор есть их не могу... вообще..... В Дагестане была у матери корова, блудница ещё та! Выгонят Ее с утра, они сами по горам ходят бродят стадом , коровы со всех домов, а вечером шли домой. А эта рыжая бестия где то терлась, не приходила и мать Ее зарезать решила. Ну на это дело приходят мужики, режут где то, хорошо не на моих 👀 это было. Короче, порезали  и притерлись обедать, этим же мясом! Я им говорю: как вы есть то Ее будете, она ж вам в глаза глядела, вы Ее знали????? А они мне: это хорошо, что знали! Вкуснее будет! Я прям обалдела - вот что значит здоровый подход к жизни.....А я это мясо так и не смогла есть.... ела курицу, которую покупала....Р.s. Муж тоже не смог, глядя на меня

+6

925

Ну что, по последним сведениям, моего будут неделю наблюдать, и если что - опять в госпиталь поедет. Врач в лазарете считает, что нужна операция. Так что, опять все по новой.

+5

926

+3

927

А то что я печатаю быстро, не удивляйтесь. Я владею машинописью профессионально, латинская клавиатура так же, стенография - уже подзабыла, но можно вспомнить)))))) Дестипальцевый слепой метод))))) Только на телефоне и планшете это не помогает. Одним пальцем стучу, да ещё и исправляет, собака))))))

+7

928

Radnatali
Вот бедняжка, что за напасть такая к парню пристала. Наверное лучше бы сразу в госпиталь перевели?

+2

929

NatalyB

+5

930

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)