Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 911 страница 920 из 999

1

911

В моём детстве был у нас кот,тоже рыжий,такой был бандюга,вечно дрался со всеми котами,ободранный,короче,бежит однажды сосед и орёт- Ларис,Ларис,иди скорей. Как бежит моя мамка,что случилось? А оказывается,стая ворон потеряли птенца и кружат над ним,толи летать учили,толи упал,вообщем кот наш решил схватить его,да не тут то было. Эта стая ,давай кота нашего,за яйца в верх поднимать,крик подняли. описаться можно,девки)))))) потом мамка ему зелёнкой яйца мазала))))))

+7

912

3152137,26491 написал(а):

В моём детстве был у нас кот,тоже рыжий,такой был бандюга,вечно дрался со всеми котами,ободранный,короче,бежит однажды сосед и орёт- Ларис,Ларис,иди скорей. Как бежит моя мамка,что случилось? А оказывается,стая ворон потеряли птенца и кружат над ним,толи летать учили,толи упал,вообщем кот наш решил схватить его,да не тут то было. Эта стая ,давай кота нашего,за яйца в верх поднимать,крик подняли. описаться можно,девки)))))) потом мамка ему зелёнкой яйца мазала))))))

Ольга, ну умора с вашей живностью!

+2

913

3151252,24482 написал(а):

Я считаю, что тут ошибка: мамакатя из призыва 2-2016, хоть и шифруется:-)

3151258,26491 написал(а):

Ты так считаешь?))))))

Ну, если честно, то не очень я уверена....
Меня смутило, что зарегилась она 20 апреля, а инфы что уч.роты набраны ещё не было....

+3

914

+6

915

NatalyB
Как здорово иметь частный дом, кого хочешь и чего хочешь можно завести)) Мои овчарку хотят и я тоже, но в квартире не хочу.

+1

916

NatalyB
Курочки))))) я вообще обожаю зайчиков,хорошие такие :flirt:

0

917

Последнее время в нашей семье появилась цель, кушать здоровую пищу. Вот и завели ЦБ и кроликов, кормим натуральными продуктами. ЦБ съедают за день ведро каши ( картошка с дробленкой) и так травы много разной.

+7

918

3152164,26116 написал(а):

Последнее время в нашей семье появилась цель, кушать здоровую пищу. Вот и завели ЦБ и кроликов, кормим натуральными продуктами. ЦБ съедают за день ведро каши ( картошка с дробленкой) и так травы много разной.

Мы с мужем тоже мечтаем о домике в деревне. Сын тоже,не любит квартиру,говорит,как я хочу дом. Мы с ним мечтаем всегда, что купим большой дом и будем там все жить))))))

+6

919

3152144,24482 написал(а):

Ну, если честно, то не очень я уверена....
Меня смутило, что зарегилась она 20 апреля, а инфы что уч.роты набраны ещё не было....

Ну да,Аль,в то время ещё учебки точно не было....

+1

920

3152095,26131 написал(а):

Марина153
Слушай, неужто перекись такие чудеса творит????

Незнаю. Ни чем больше не кормлю. Только водой с перекисью.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)