Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

831

Каплавец
Чегой то не увидишь? Будешь ездить раз в три месяца!! Ничего, у нас тут из Сибири ездят к своим сыночкам. Как же ты сидишь то? Там лесочек есть, как идти к Макдаку, если приспичит)))))

+2

832

3151941,26122 написал(а):

Наталки (обе) как ваши бойцы?  А остальные бойцы сегодня интересно где) мой  не звонит, я в полном неведении

.                                              Девочки у меня проблемки, что надо подарить подруге моего сына у нее 21.07. День рождении (подобрались такие у одного 13, а у нее 21). Сын писал про какие-то браслетики-красная нить с инициалом имени, в нашем городке такого точно нет ничего такого, вот и чешу затылок, что бы такое придумать.

+3

833

Нас в части 5128 пустили немного раньше , чем за час, всех запускали с сумками.  Папа пусть тоже зайдет, он будет с сумками, а ты фоткать будешь. У нас принимали присягу 2 взвода по 15 чел. , за 40 минут присяга прошла, потом почти до 17.00 дали время посидеть. Вам повезло погода хорошая.

+4

834

Это если повезёт и если он будет в части
Хоть на пять минут
А приезжать и поцеловать дверь входную тоже приятного мало
Ещё вон, как говорят девушек не всегда в часть пускают

+5

835

3151955,27347 написал(а):

Неа, из Смоленска есть народ, но я не знакомилась
Стесняюсь, да и боюсь, что наговорят с пять коробков, что волосы оставшиеся дыбом встанут

Даже мой сын сказал, не нужно слушать негатив, и на кмб и в этой части все хорошо, а когда везли в части пугали всякими ужасаии))))))

+4

836

3151960,27347 написал(а):

Они тоже люди и видят какая девушка, ты-невеста, издалека приехала и с сумками. Тебя будут пускать, тем более , если его родители не могут приезжать. Блин, вот это любовь)))))

+5

837

3151960,27347 написал(а):

Это если повезёт и если он будет в части
Хоть на пять минут
А приезжать и поцеловать дверь входную тоже приятного мало

У нас заранее договариваются с ротными, когда приезжают из далека. И увольнительные есть. Все стараются подгадать к увольнительным свой приезд

+3

838

3151748,24482 написал(а):

взвод невест

батальон мам)))

+3

839

3151957,26116 написал(а):

.                                              Девочки у меня проблемки, что надо подарить подруге моего сына у нее 21.07. День рождении (подобрались такие у одного 13, а у нее 21). Сын писал про какие-то браслетики-красная нить с инициалом имени, в нашем городке такого точно нет ничего такого, вот и чешу затылок, что бы такое придумать.

Я вообще не  в курсе, что это за браслеты??

0

840

Вы правда так думаете? Что не отправят восвояси
Без 5ти 9ть ещё только
Время вечность

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)