Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 661 страница 670 из 999

1

661

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/215513728.png всем-всем) смотрю у нас новеньких много) да и гостей прилично
Наталья и Ольга с наградой вас!!!
Жаль у другой Натальи новости не очень) да стоит наверное сходить обсудить с начальством здоровье сына) оставлять так нельзя,нужны меры  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/122/2/633173397.gif

+5

662

SvetaM
Света, спасибо!!! Как у вас там с погодой, пойдешь в выходные заплыв делать?

0

663

Спасибо, девочки! Что сказать: я уже писала, что рекомендации, данные сыну, невозможно выполнять в условиях роты, с их ритмом жизни. А про доппитание- если командование части  не считает нужным или возможным такое осуществить, просить об этом  для сына не буду. Как вы себе представляете - сидит мой, жрет двойную пайку, а другие в рот смотрят? Еду в Москву... Завтра до дома остаётся 100 дней. Так и будет с лазарета в роту.....

+3

664

Погода у нас наладилась, голова болела, давление то низкое было, то поднялось - таблеток напилась, Валерианки хлебнула - сейчас хоть нормально более менее стало.

+1

665

+4

666

Марина153
Даааа, наша служба и опасна и трудна!!! Может в увал теперь отпустят? Заслужил!!

+2

667

Radnatali
Наташ, не знаю. Он уже и не просится.

0

668

3151481,25691 написал(а):

Radnatali
Наташ, не знаю. Он уже и не просится.

А надо!!! Нечего скромничать. По городу погулять хоть, на девок посмотреть, да себя показать!!!

+1

669

Просить добавки в армии не положено. Потому что, объяснили мне, если один съест больше, то другому достанется меньше. Но на практике порции настолько велики, что о добавке никто и не думает.

— Наоборот, не доедают, — сетует Цыплаков. — Особенно много остается хлеба.

А вот некоторым военнослужащим добавки обязательны. Летчикам, подводникам, альпинистам и полярникам сверх обычной нормы выдают еще и черный шоколад. Он обладает высокой энергетической ценностью, помогает справиться с перепадами давления и долго хранится. Подводникам достаются и другие «излишества» военного меню: бублики, мед, чернослив, чеснок, икра и даже 50 граммов сухого красного вина в сутки. А тем, кто служит в районах Крайнего Севера, положена повышенная норма рыбных консервов, сгущенки, сливочного масла и печенья.

Раньше всем военнослужащим выдавали по 10 сигарет в день, в результате многие становились заядлыми курильщиками. Но после выхода антитабачного закона в армии отказались от курения, сейчас вместо табака выдают 600 граммов карамели на месяц. А с апреля по июнь солдатам полагаются поливитамины, считается, что именно в этот период организм наиболее ослаблен. В северных районах подкармливают витаминами до середины августа.

Добавка положена и солдатам с дефицитом массы тела — есть и такие, кто только в армии и смог поесть по-настоящему. Истощенным бойцам, помимо традиционного трехразового питания, положен второй ужин.

— Решение о дополнительном питании принимается медиками, — говорит Цыплаков. — Они измеряют рост и вес призывника, а после трех месяцев усиленного питания делают еще один замер. Если военнослужащий не набрал нужный вес, то, возможно, у него какая-то болезнь.

+2

670

Это статья от 15.09.2015.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)