Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 591 страница 600 из 999

1

591

Обязательно отпишусь, больше всего не люблю ожидание( а тут такое дело, на целый год. Зато потом белым человеком везде ходить.

+6

592

МАМА ИРА с отпуска вернется, еще неделю будет читать, что мы тут написали)))))

+4

593

altursus
Вы бы хоть имя написали бы)) Ну что то прям язык не поворачивается вас так называть)))

+4

594

о да, фотоаппарат на подзарядке всю ночь стоял. Плюс на телефон буду снимать, я все переживаю, что памяти не хватит

+3

595

3151110,27347 написал(а):

о да, фотоаппарат на подзарядке всю ночь стоял. Плюс на телефон буду снимать, я все переживаю, что памяти не хватит

Платочек заготовь, слёзы утирать на торжественной части. я серьезно.

+3

596

я и так успокоительные пью, учитывая какая я впечатлительная то да, надо будет основательно подготовиться. Не хочу своего расстраивать. Я когда на поезд провожала еле еле сдержалась. Зато только сел в поезд и слезы рекой полились, сейчас пишу все это и опять слезы на глаза наворачиваются

+8

597

3151120,27347 написал(а):

я и так успокоительные пью, учитывая какая я впечатлительная то да, надо будет основательно подготовиться. Не хочу своего расстраивать. Я когда на поезд провожала еле еле сдержалась. Зато только сел в поезд и слезы рекой полились, сейчас пишу все это и опять слезы на глаза наворачиваются

А сколько лет вашему бойцу?

+1

598

Каплавец
Я вам письмо в ЛС отправила, посмотрите)))))))

0

599

altursus и Каплавец
Вы землячки и у вас ,я так понимаю,у обеих завтра присяга?!))))

+1

600

А я вот одна из Великих Лук,у меня и у сына нет тут земляков.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)