Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 561 страница 570 из 999

1

561

3151041,26131 написал(а):

Готовься))))

Я-то готовая, за кота-ждуна боюсь))) Как бы его боец не раздавил от нерастраченной нежности!))))

+2

562

Мой ни разу не говорил,что у него раньше деньги отбирали,сникерс купить за 500 р,сержанты могут,но и этого у моего не было,так что ,Маша, ничего такого нет,не бери в голову. На том форуме писали,что у солдат ноги синие,сержанты бьют по ногам, ну мамки наши и кинулись,на посещении,всем ноги рассматривать. Ничего такого не было,очередной бред какой-то и всё.

+5

563

Всем здравствуйте!
Недавно перевели молодого человека в эту часть.
Прочитала в справочной информации, что роты разные: "патрульные роты, патрульная рота на автомобилях, ремонтная рота автомобилей, рота кинологов".
Он в 4 роте, кто-нибудь знает, чем в этой роте занимаются? Им пока ничего не говорят

+7

564

3151049,25689 написал(а):

Я-то готовая, за кота-ждуна боюсь))) Как бы его боец не раздавил от нерастраченной нежности!))))

Лена,кота то береги,а то кто нам будет домики новые обживать))))))))

+1

565

3151053,26491 написал(а):

Лена,кота то береги,а то кто нам будет домики новые оживать))))))))

Я грудью встану за его спиной))))

+1

566

3151050,26491 написал(а):

Мой ни разу не говорил,что у него раньше деньги отбирали,сникерс купить за 500 р,сержанты могут,но и этого у моего не было,так что ,Маша, ничего такого нет,не бери в голову. На том форуме писали,что у солдат ноги синие,сержанты бьют по ногам, ну мамки наши и кинулись,на посещении,всем ноги рассматривать. Ничего такого не было,очередной бред какой-то и всё.

Оля, я слышала случай "у новобранца кто- то из понаглее выменял новые берцы на старые. Так ребята,что с этим парнем присягу принимали, заставили наглеца вернуть все обратно".  Поэтому не знаю, сколько общаюсь с ребёнком все время говорит что "все хорошо". Про то что деньги отбирают, первый раз слышу. Ну да, что нибудь купить, за то чтобы в чипок отпустили, бывало, а так нет.

+6

567

3151051,27360 написал(а):

Всем здравствуйте!
Недавно перевели молодого человека в эту часть.
Прочитала в справочной информации, что роты разные: "патрульные роты, патрульная рота на автомобилях, ремонтная рота автомобилей, рота кинологов".
Он в 4 роте, кто-нибудь знает, чем в этой роте занимаются? Им пока ничего не говорят

Здравствуйте! У нас пополнение))))) рады видеть вас.
У нас МАМАИРА из 4 роты,она вам расскажет. Это патрульная рота или вы сами не знаете? Я чего и не знаю даже  :dontknow:

+1

568

3151058,26491 написал(а):

Здравствуйте! У нас пополнение))))) рады видеть вас 
У нас МАМАИРА из 4 роты,она вам расскажет. Это патрульная рота или вы сами не знаете? Я чего и не знаю даже

Спасибо!
Сама не знаю, вот хочу узнать как раз. Солдат только номер роты смог сказать и больше не связь не выходил.

0

569

3151057,26769 написал(а):

Оля, я слышала случай "у новобранца кто- то из понаглее выменял новые берцы на старые. Так ребята,что с этим парнем присягу принимали, заставили наглеца вернуть все обратно".  Поэтому не знаю, сколько общаюсь с ребёнком все время говорит что "все хорошо". Про то что деньги отбирают, первый раз слышу. Ну да, что нибудь купить, за то чтобы в чипок отпустили, бывало, а так нет.

Ален,ну берцы выменять,это для армии думаю нормально,это их внутренняя такая система,они считают,что это нормально,это было,есть и будет, мы не служили и для нас может это и не норма,а для них это пустяки. Это армейская жизнь. Не стоит из-за этого переживать,тем более ,если ребята сами говорят ,что всё нормально. Конечно,по первости и для них это не норма,но послужив какое-то время,они понимают,что в их армейском мире ,на самом то деле,всё нормально. Мой недавно сказал,что ему уже нравиться быть там,домой хочет,это само собой,но привык и всё ок.

+6

570

3151058,26491 написал(а):

МАМАИРА из 4 роты

А она не в отпуске??

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)