Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 551 страница 560 из 999

1

551

3151004,25691 написал(а):

Жду
Cаш, я там тоже по первости посидела, потом сюда пришла. Там очень жесткие правила. Такие разговорчики сразу бракуют. не поржать ни фига.

Да ты что? А как это? Предупреждают и потом выкидывают?

+1

552

блин, вот честно, сейчас опять на призывник зашла, а там мол даже денег не давать новичкам говорят, что все заберут. лучше я у вас останусь только(((а то опять себе нервы начала поднимать

+7

553

3151031,27347 написал(а):

блин, вот честно, сейчас опять на призывник зашла, а там мол даже денег не давать новичкам говорят, что все заберут. лучше я у вас останусь только(((а то опять себе нервы начала поднимать

У моего деньги не отнимают. Но я много не даю. Скорей бы Вы уже узнали , где он останется и роту))))

+4

554

Бред какой-то, там только смуту наводят. Там вообще движухи никакой,а потом бац,фигню какую-то напишут,нервы всем поднимут,а на самом деле то всё нормально!!!!!!

+7

555

ага, чтобы уже дальнейший ход службы был бы ясен. Ладно, уже совсем чуть чуть осталось мне и все встанет на свои места)

+4

556

Radnatali
Ага, в первый. Подошли и сказали: в воскресенье увольнительная! Я радая!!!!

+7

557

Каплавец
Маша, у вас завтра присяга? Вы на сколько приезжаете? Где жить будете?

+1

558

3151039,25689 написал(а):

Radnatali
Ага, в первый. Подошли и сказали: в воскресенье увольнительная! Я радая!!!!

Как здорово! Готовься)))) Я наготовила, все сыночку подсовывала - а он поел немного, все говорит, отвык так много. Лежал тупо в интернете, потом прошёлся и обратно в часть.

+5

559

+1

560

А вообще,Маша,у нас тут тоже есть новобранцы,правда уже присягнутые: Жду,Алёнка29,мама Катя, мама Ира Юлия,может кого и забыла,но от них плохого мы ни разу не слышали,всё у них хорошо,главное ,что мы вместе,мы нашлись,всё хорошо,все общаемся и нам круто!!!!!!!

+6

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)