Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 521 страница 530 из 999

1

521

3150814,26852 написал(а):

Привет всем! На какой ветке депресняк?

Срочно напишите, куда отправлять танки нашего остроумия!!!!! Да, и с добрым утром, девочки  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif

+6

522

3150819,26491 написал(а):

Сообщение от Жду Привет всем! На какой ветке депресняк?Я так поняла,что на призывнике. Но,я там не зарегистрирована. Могу только почитать. Но,я заметила,что у них там ваще как-то мрачно всё,вот у нас веселуха,у нас всё хорошо и бойцы наши служат нормально,бывает конечно всякое,но мы же понимаем,это армия.И вообще,если почитать наш форум и призывник,такое ощущение ,что служим мы в разных частях,там вообще,одни проблемы какие-то у них.

Вот, вот у них такой веселой компашки, как у нас.

+3

523

3150833,26116 написал(а):

Вот, вот у них такой веселой компашки, как у нас.

Что-то немного слова пропускаю с утра. НЕТ У НИХ ТАКОЙ БАНДЫ!

+4

524

3150829,25689 написал(а):

Сообщение от Жду Привет всем! На какой ветке депресняк?Срочно напишите, куда отправлять танки нашего остроумия!!!!! Да, и с добрым утром, девочки

Да, Леночка, на "Призывнике" ревут.

+1

525

пусть к нам идут,у нас большая банда:-)

+1

526

3150842,26116 написал(а):

на "Призывнике" ревут.

А я писала, что нечего по другим сайтам лазить!! А я говорила!!!! Но я там тоже не зарегистрирована....

+4

527

Я зарегистрирована, это там новенькие паникуют, ведь ребята на связь не выходят, наверно один раз позвонили и все. Как это знакомо!!! И это норма, пока сами приспособятся, присмотрятся. Да, мамкам и девчатам сейчас тяжко, помню себя в первый месяц, вообще не спала и ревела постоянно... Вот правда общение очень очень помогает!!!!!!

+6

528

Ну штуки 3 личных сообщений написала с данными нашего сайта, только одна нашла дорогу.

+4

529

А если серьезно, конечно в жизни всякого хватает: и хорошего и плохого, особенно сейчас в наше время. Но нельзя постоянно себя в напряжении и стрессе держать. Я уже писала, что в само начале службы, начиталась на одном сайте про часть сына ТАКОГО, что как подорванная тут же рванула в часть, а когда его увидела, то 10 мин рыдала у него на груди (слезы как у клоуна в цирке двумя струйками). Сын перепугался тогда за меня. Может мамочки с того сайта про наш не знают. Я про сайт узнала от двоюродной сестры, у нее сын в Кантемировской служит. А так я ни сном ни духом!! Мне жалко только что мамочки с моей питерской веточки мало общаются, они в контакте сидят((

+5

530

Девочки,а у нас осень началась,вчера жарюка была,а сегодня +14 и дождь,такой поганый,мелкий,фу,беее http://forumsmile.ru/u/c/0/7/c07f1b18fe73836afc3df72b1ed64074.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)