Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 511 страница 520 из 999

1

511

фиалка 75
У меня подруга попала к гинекологу мужчине. Вот так же осмотр проводил, а она глаза закрыла - так он как гаркнул на неё: открыть глаза! Не закрывать!! Наверное, подумал, что она от его рук балдеть начала)))))))))

+7

512

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif ну  вы и любители язычки почесать,девчонки)столько времени надо всё прочесть) не на работе это точно надо ) вечерком приду.
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!   ТЕПЛОЙ ПОГОДКИ В ВЫХОДНЫЕ И ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!

+6

513

Я смотрю вы тут до часу-двух ночи по своему времени тусите, а у нас уже почти утро))) разница во времени сказывается)) а то я б с удовольствием поддерживала разговор http://s2.uploads.ru/rYlRb.gif

+4

514

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/494581561.gif
Девочки, утро доброе! Вы такие молодцы, такие рассказы смешные, мы тут с вами смеемся, а на соседнем форуме, мамочки горючими слезами ревут и все в панике. Может поможем, добрым словом.

+3

515

Каплавец
Маша, доброе утро! Ты там не пропусти сообщение от Али на станице 33. Всем новичкам советуем, все точно, четко и понятно! По поводу сборов на присягу.

+4

516

Всем доброго утра!

+1

517

3150785,26116 написал(а):

Девочки, утро доброе! Вы такие молодцы, такие рассказы смешные, мы тут с вами смеемся, а на соседнем форуме, мамочки горючими слезами ревут и все в панике. Может поможем, добрым словом.

А чего ревут то?

0

518

всем Доброго утра, да, вот только закончила читать, дописала чего еще купить нужно будет. Вчера не все успела купить и не все доготовить, буду просить начальство, чтобы отпустили чуть раньше. Еще и в обед побегу докупать все. Да, приятно увидеть землячку) там и встретимся. Надо было пораньше к вам присоединиться, времени побольше немного было бы, а то тут вчера да сегодня до выезда чуть времени на сборы.

+5

519

3150785,26116 написал(а):

Привет всем! На какой ветке депресняк?

+2

520

3150814,26852 написал(а):

Привет всем! На какой ветке депресняк?

Я так поняла,что на призывнике. Но,я там не зарегистрирована. Могу только почитать. Но,я заметила,что у них там ваще как-то мрачно всё,вот у нас веселуха,у нас всё хорошо и бойцы наши служат нормально,бывает конечно всякое,но мы же понимаем,это армия.
И вообще,если почитать наш форум и призывник,такое ощущение ,что служим мы в разных частях,там вообще,одни проблемы какие-то у них.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)