Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 501 страница 510 из 999

1

501

3150614,25691 написал(а):

Алена, а в воскресенье посещения не будет?

Марина я даже и не знаю, учитывая как было на той неделе. Все непредсказуемо. Может и будут, а может и нет. Там же массовые должны быть. Поэтому поеду и буду ждать отмашку. На той неделе увалы были неожиданно.

+2

502

Radnatali
А с братом что??? Или как с клещами - опять только женщины страдают?))))))

+2

503

Radnatali
Мне так ,паразиты,кесарево делали,но я возразить не могла,язык уже отказал,когда они припёрлись :dontcare:  :dontknow:

+2

504

Еленочка
Брат блевал дома, а меня закрыли на голодном пайке в инфекционке на 10 дней, пока анализ пришёл))))

+4

505

Ладно,подружки мои боевые,я в люлю пошла http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/346648658.gif

+2

506

3150640,26491 написал(а):

Radnatali
Мне так ,паразиты,кесарево делали,но я возразить не могла,язык уже отказал,когда они припёрлись

На ком то учится надо, я то подскочила, а они к мужику переместились, за соседней ширимой.

+3

507

Давайте спать! Спокойной ночки всем!!!

+1

508

Спокойной ночи, всем. Пошла и я баиньки

0

509

Марин, а ваши вернулись?

0

510

Я не могу, уржалась сегодня с вами!!! Только успевала читать... Я Ооочень рада, что у нас новенькие, невесты всё!!! А про практикантов у меня тоже есть история! На всю жизнь запомнила!!! Было мне тогда девятнадцать- двадцать лет)))) Пришла я на приём к гинекологу, замуж вышла, деток сразу захотелось. Ну дождалась я своей очереди, а мою врачиху на срочную операцию позвали, а вместо неё пришёл врач мужчина. Очередь резко так сократилась, а я пошла, думаю пол дня уже просидела, да ещё ехала столько, пойду! Ну и вот залезла я на козла(ну вы поняли куда)))) он так смотрит туда и выдаёт-" А глаза то у неё какие чёрные!!!" Я вообще не поняла какие глаза, где!??? А это он меня так подбадривал... Говорит полежи так... И вышел кудато.. Через минуты две заходят...он...и человек семь практикантов... Я вот дура не закричала как Наташка, я вообще не знаю как выжила, после этого. Он им что-то там ещё рассказывал, а я лежала руками глаза закрыла. Вот сволочь он знает, что не одна баба не позволит этого, а тут дуреха молоденькая...Теперь никаких мужиков гинекологов!

+9

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)