Я не могу, уржалась сегодня с вами!!! Только успевала читать... Я Ооочень рада, что у нас новенькие, невесты всё!!! А про практикантов у меня тоже есть история! На всю жизнь запомнила!!! Было мне тогда девятнадцать- двадцать лет)))) Пришла я на приём к гинекологу, замуж вышла, деток сразу захотелось. Ну дождалась я своей очереди, а мою врачиху на срочную операцию позвали, а вместо неё пришёл врач мужчина. Очередь резко так сократилась, а я пошла, думаю пол дня уже просидела, да ещё ехала столько, пойду! Ну и вот залезла я на козла(ну вы поняли куда)))) он так смотрит туда и выдаёт-" А глаза то у неё какие чёрные!!!" Я вообще не поняла какие глаза, где!??? А это он меня так подбадривал... Говорит полежи так... И вышел кудато.. Через минуты две заходят...он...и человек семь практикантов... Я вот дура не закричала как Наташка, я вообще не знаю как выжила, после этого. Он им что-то там ещё рассказывал, а я лежала руками глаза закрыла. Вот сволочь он знает, что не одна баба не позволит этого, а тут дуреха молоденькая...Теперь никаких мужиков гинекологов!