Bella1998
Ну расскажу тогда ещё один случай. Было мне лет 19, я работала. Утром перед работай разогрела блины с мясом, брата накормила, сама позавтракала и поперла на работу. А часов к 2 стало мне плохо. Рвота, понос, полуобморочное состояние. Сижу в кабинке, туда сюда кручусь. Ну и сослуживцы доброжелатели повели меня к врачу, а там врач вцепился в меня клещем и сразу начал пугать - у вас дизентерия, вызываю скорую. Приехала скорая и на Соколиную гору! А там приёмный покой. А мне бы туалет - а там чего то оформлять начали, потом говорят - вон туда идите, очко такое, на ногах стоять надо и бумаги нет! Ну представили наверное, все сделала и иду обратно. А мне - ложитесь на кушетку на бок , ноги подтяните сейчас мазок брать будем. Ну легла - и тут слышу: заходите все, не толпитесь, сейчас буду вас учить брать мазок! Я голову поворачиваю - а там практиканты из училища молоденькие , обступают меня с тыла! Я как вскочу, не дамся ору!!!! Врачиха такая: ну что вы, как то им учится надо!! А я - надо, но не на мне)))) ))