Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 401 страница 410 из 999

1

401

Radnatali
http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

+1

402

3150329,26131 написал(а):

Вспомнила случай про клеща. Три года назад моему папе делали операцию по квоте. У него была аневризмам брюшной аорты и ему ставили протез. Ждал квоты год, делали под его размер, операция сложная.... Так вот: перед операцией  я разговаривала с сосудистым хирургом, который делать должен был эту операцию, он меня предупредил, что закончится это может чем угодно, должны понимать все. Я сказала, что все понимаю, только не надо об этом говорить отцу, чтоб не надумывал себе. Ну и в день операции я приехала, отца повезли - а я стала ждать. А чтоб не сидеть в корпусе, пошла прогуляться по парку, он как лес. Ходила - а там подберезовиков - хоть косой рожь. Ну я и углубилась - думаю соберу покрасивей и отцу около кровати положу - пи везут, обрадуется. Потом в корпус пошла, все закончилось хорошо, длилась операция 4 часа, с хирургом поговорила и домой. Помылась, легли спать. А днём вдруг обнаружила клеща, на теле ниже пупа. Вытащила его, и мужу говорю, смотри какой гад. А муж - в лице переменился, да как заголосит, вот чего я так плохо себя чувствую!!!!! А я ему - ты что, дурак??? Ты думаешь, он меня укусил, потом к тебе сходил и опять ко мне вернулся?????? Ржала долго, а он прилёг болеть...)))))

Да Наташ,мужики они такие,при  t 37 они уже помирают и завещание пишут,а мы в 39 ещё и жрать готовим и ещё чем-нибудь занимаемся..

+4

403

Наташа, я не поняла, ты вытащила клеща, поржала над мужем и спать пошла??????????

+1

404

Radnatali
Вот какая ты, Нашенька, мужика клещём наградила)))  http://s6.uploads.ru/N1683.gif

+1

405

3150342,26491 написал(а):

мужики они такие

Да еще просят какую-то таблетку чудодейственную дать)))

+1

406

3150354,26852 написал(а):

спать пошла??????????

А надо было к семейному психологу пойти?????

+2

407

Наталья199
Давайте знакомиться,не стесняйтесь.
От куда вы,из какой части?

+2

408

Наталья199
Выходите из тени))) Мы вас видим!

+2

409

3150354,26852 написал(а):

Наташа, я не поняла, ты вытащила клеща, поржала над мужем и спать пошла??????????

Не, спать не пошла, его же днём вытащила, пошла шуршать , наверное)))))

0

410

Я из смоленска) парня жду) служит в 3792) в субботу присяга) вот по начиталась что везти, завтра пойду покупать) и ещё не разобралась как тут что писать, с телефона не очень удобно)

+7

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 в/ч 5126 в/ч 5128 в/ч 5129 г. Москва (продолжение 3)