Вспомнила случай про клеща. Три года назад моему папе делали операцию по квоте. У него была аневризмам брюшной аорты и ему ставили протез. Ждал квоты год, делали под его размер, операция сложная.... Так вот: перед операцией я разговаривала с сосудистым хирургом, который делать должен был эту операцию, он меня предупредил, что закончится это может чем угодно, должны понимать все. Я сказала, что все понимаю, только не надо об этом говорить отцу, чтоб не надумывал себе. Ну и в день операции я приехала, отца повезли - а я стала ждать. А чтоб не сидеть в корпусе, пошла прогуляться по парку, он как лес. Ходила - а там подберезовиков - хоть косой рожь. Ну я и углубилась - думаю соберу покрасивей и отцу около кровати положу - пи везут, обрадуется. Потом в корпус пошла, все закончилось хорошо, длилась операция 4 часа, с хирургом поговорила и домой. Помылась, легли спать. А днём вдруг обнаружила клеща, на теле ниже пупа. Вытащила его, и мужу говорю, смотри какой гад. А муж - в лице переменился, да как заголосит, вот чего я так плохо себя чувствую!!!!! А я ему - ты что, дурак??? Ты думаешь, он меня укусил, потом к тебе сходил и опять ко мне вернулся?????? Ржала долго, а он прилёг болеть...)))))